feliks4 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? feliks4/Виктор http://worldoftanks.ru/community/accounts/1994939-Feliks4/2. Из какого Вы города? г. Люберцы-Московская область3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 17, вдруг есть исключения 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 5 дней в неделю.5. На какой технике играете? объект 212 и Lowe6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -FRB- был там полгода, участвовал на гк,ротах.Клан был хороший, но спустя полгода, командиру пришлось покинуть клан (из-за того,что народ не хотел играть в ротах и взводах, было 10-11 человек в роте.Без командира- нет клана,сами знаете!7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. присутствует и микро и ТС38. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) был в рандомном бою и попался мне игрок из вашего клана, не помню кто, но отличился он сильно(так сказать втащил.большой дамагмноо фрагов и т.п.)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем акк бывает 3 дня в неделю, но голда есть на всех танках, пре снаряжение тоже!10. О себе(коротко).Учусь в Кадетском корпусе г. Санкт-Петербург. Активно занимаюсь спортом!11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Так точно! Изменено 1 мая, 2013 пользователем feliks4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это был я А где ссылка на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Один топ, ниже 1200 РЭУ... Может к нам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks4 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хех) тк я и не просил меня в 1 состав взять, я во второй хотел, в 1 я пока не достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Гы))) Да тут другая история. Ждём Дарта - он сейчас в этом вопросе рулит. Или Джеймса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вот и Джеймс. "Не достоин" это ты сгоряча, конечно. У нас все достойны)А по делу: Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks4 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эммм..... сюда можно заявку кинуть? (http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26415) просто у меня какая-то туфта сегодня с форумом WOT, я даже не могу нажать на кнопку "Вступить в клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Туда не надо. На сайте танковом надо. Ну или пусть вербовщик второго состава приглос тебе вышлет. Сайт у всех глючит сейчас.Приглос тебе кинули. У тебя штраф на действия с кланами до завтра, до 17-00. Завтра принимай. Изменено 1 мая, 2013 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks4 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сейчас я тебе вышлю приглос! Действия с кланами заблокированы до 02.05.2013 19:14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks4 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эмм, я подожду до 19:15 :\ благодарю вас за уделённое мне время) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вежливый. Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну так) Ты как будто не слышал какие мы джентельмены перед высадкой были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Приглашение отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks4 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 благодарю! буду стараться активно участвовать в ротах,взводах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Игрок успешно принят в клан. Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения