Feerun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 [imgwrap=right]http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/224760/header_292x136.jpg?t=1367427963[/imgwrap]Название: FEZЖанр: Инди, PlatformerРазработчик: Polytron Corporation Издатель: TrapdoorДата выхода: 1 мая 2013Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, традиционный китайский, японский, португальскийСтраница в стиме: http://store.steampowered.com/app/224760/ Описание: Гомез – это двумерное существо, живущее в двумерном мире. Узнав осуществовании загадочного третьего измерения, Гомез отправился впутешествие, которое приведёт его на самый край пространства и времени.Используйте свою способность ориентироваться в трёхмерном мире почетырём сторонам света с помощью двумерных проекций. Исследуйтепрекрасный безоблачный мир, полный тайн, загадок и скрытых сокровищ.Раскройте тайны прошлого и откройте истину, стоящую за реальностью ивосприятием. Смените свою точку зрения и взгляните на мир по-другому/ Скриншоты:http://i.imgur.com/ajNWTmm.jpghttp://i.imgur.com/lwaGczl.jpghttp://i.imgur.com/B9sK1Kg.jpg Видео: Очень интересное совмещение 2D с 3D, сначала выглядит и играется необычно, но быстро привыкаешь. Великолепные уровни, с кучей деталей, с собственной тематикой, с секретами и прочими интересностями. Потрясающее художественное исполнение, игра выглядит очень и очень здорово. Приятная музыка. Любителям платформеров, да и просто красивых игр - must have) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как-же ты любишь "наркоманские" игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хм, чего ты наркоманского увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тут не хватает, на заднем плане, только этого котаhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lmztnmjmfO1qece6ro1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хорошая, увлекательная игра)) мне она напомнила одну игру на старых компьютерах - Tower вроде называетсяпро FEZ читал в новостях, но что-то не думал что она так рано выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что Еж далеко зашел??))капец в некоторых местах приходится здорово голову поломать, а потом оказывается что все так легко и просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну что Еж далеко зашел??))капец в некоторых местах приходится здорово голову поломать, а потом оказывается что все так легко и просто ))Открыл дверь на 16 кубоф, сейчас последнюю на 32 собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 зачем кстати нужны антикубы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Для коллекции наверно) Интересно, если их столько же, сколько и обычных, то они очень хорошо спрятаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит??Да. Если на локации есть куски куба, будет около нее значок) я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит??Ну да, только для некоторых нужны спец-предметы, которые вроде после прохождения открываются, для некоторых скорей фсего нужен контроллер, потому как там надо нажимать на триггеры ф зависимости от того, с какой стороны вибрация) Интересно, как это на клавиатуре найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 для чего нужна карта сокровищ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 для чего нужна карта сокровищ??))Ищи локации с такими же очертаниями) Дальше - смотри карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 так а что там за сокровища?? или это те же сундуки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) так а что там за сокровища?? или это те же сундуки??))Не знаю, но фкладка Артефакты ф инвентаре намекает) Добрался до очередного антикуба, это было интересно) Игра была похожа на Bit.trip runner, тоже надо было двигацца и прыгать ф тон музыке)http://i.imgur.com/zFeRMO1.jpg Кстате, интересно, это реальный QR-код?)http://i.imgur.com/u92iej0.jpg Изменено 4 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я запутался с этими картами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Одинаковые, насколько йа понял, это подсказки к одной запертой комнате с кучей дверей) Только йа пока не въехал, как их применять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 мне индейские локации понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 мне индейские локации понравились))Это какие? Лес чтоль?) Мну пока кладбище понравилось, ну и фторая деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ну типо того, а с тотемом и фигурками не видел локи??))Еж что там с совой надо делать??)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как йа прочитал, надо сначало поговорить с совами на других локах, они по ночам появляюцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ппц, как все запутано))так, а мы о той сове говорим??)) каменная сова, да??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ппц, как все запутано))так, а мы о той сове говорим??)) каменная сова, да??))Да, она не одна кстати) Как найдешь 4 живых совы, они переместятся к ней) Во фсяком случае к сове, которая за закрытой дверью на кладбище, про ту, что ф доме, не знаю) Это кстати не самое запутанное) Многие секреты многоступенчатые, например, для разгадки шифра на камнях надо увидеть расшифровку этого шифра ф начальной деревне, да и то, она не полная) Так что просто ф этой игре разве что найти простые куски кубов, другие секреты запрятаны очень хорошо) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а я вот сейчас у телескопа и не совсем понимаю что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Во время инди-конференции Horizon 2013 студией Polytron был анонсирован FEZ 2.Тизер:[vim]68238416[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти