Feerun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 [imgwrap=right]http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/224760/header_292x136.jpg?t=1367427963[/imgwrap]Название: FEZЖанр: Инди, PlatformerРазработчик: Polytron Corporation Издатель: TrapdoorДата выхода: 1 мая 2013Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, традиционный китайский, японский, португальскийСтраница в стиме: http://store.steampowered.com/app/224760/ Описание: Гомез – это двумерное существо, живущее в двумерном мире. Узнав осуществовании загадочного третьего измерения, Гомез отправился впутешествие, которое приведёт его на самый край пространства и времени.Используйте свою способность ориентироваться в трёхмерном мире почетырём сторонам света с помощью двумерных проекций. Исследуйтепрекрасный безоблачный мир, полный тайн, загадок и скрытых сокровищ.Раскройте тайны прошлого и откройте истину, стоящую за реальностью ивосприятием. Смените свою точку зрения и взгляните на мир по-другому/ Скриншоты:http://i.imgur.com/ajNWTmm.jpghttp://i.imgur.com/lwaGczl.jpghttp://i.imgur.com/B9sK1Kg.jpg Видео: Очень интересное совмещение 2D с 3D, сначала выглядит и играется необычно, но быстро привыкаешь. Великолепные уровни, с кучей деталей, с собственной тематикой, с секретами и прочими интересностями. Потрясающее художественное исполнение, игра выглядит очень и очень здорово. Приятная музыка. Любителям платформеров, да и просто красивых игр - must have) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как-же ты любишь "наркоманские" игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хм, чего ты наркоманского увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тут не хватает, на заднем плане, только этого котаhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lmztnmjmfO1qece6ro1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хорошая, увлекательная игра)) мне она напомнила одну игру на старых компьютерах - Tower вроде называетсяпро FEZ читал в новостях, но что-то не думал что она так рано выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что Еж далеко зашел??))капец в некоторых местах приходится здорово голову поломать, а потом оказывается что все так легко и просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну что Еж далеко зашел??))капец в некоторых местах приходится здорово голову поломать, а потом оказывается что все так легко и просто ))Открыл дверь на 16 кубоф, сейчас последнюю на 32 собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 зачем кстати нужны антикубы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Для коллекции наверно) Интересно, если их столько же, сколько и обычных, то они очень хорошо спрятаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит??Да. Если на локации есть куски куба, будет около нее значок) я знаю, секретов в этой игре очень много, но они не настолько непроходимы))кстати если все части куба собраны, локация золотой рамкой горит??Ну да, только для некоторых нужны спец-предметы, которые вроде после прохождения открываются, для некоторых скорей фсего нужен контроллер, потому как там надо нажимать на триггеры ф зависимости от того, с какой стороны вибрация) Интересно, как это на клавиатуре найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 для чего нужна карта сокровищ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 для чего нужна карта сокровищ??))Ищи локации с такими же очертаниями) Дальше - смотри карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 так а что там за сокровища?? или это те же сундуки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) так а что там за сокровища?? или это те же сундуки??))Не знаю, но фкладка Артефакты ф инвентаре намекает) Добрался до очередного антикуба, это было интересно) Игра была похожа на Bit.trip runner, тоже надо было двигацца и прыгать ф тон музыке)http://i.imgur.com/zFeRMO1.jpg Кстате, интересно, это реальный QR-код?)http://i.imgur.com/u92iej0.jpg Изменено 4 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я запутался с этими картами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Одинаковые, насколько йа понял, это подсказки к одной запертой комнате с кучей дверей) Только йа пока не въехал, как их применять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 мне индейские локации понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 мне индейские локации понравились))Это какие? Лес чтоль?) Мну пока кладбище понравилось, ну и фторая деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ну типо того, а с тотемом и фигурками не видел локи??))Еж что там с совой надо делать??)) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как йа прочитал, надо сначало поговорить с совами на других локах, они по ночам появляюцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ппц, как все запутано))так, а мы о той сове говорим??)) каменная сова, да??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ппц, как все запутано))так, а мы о той сове говорим??)) каменная сова, да??))Да, она не одна кстати) Как найдешь 4 живых совы, они переместятся к ней) Во фсяком случае к сове, которая за закрытой дверью на кладбище, про ту, что ф доме, не знаю) Это кстати не самое запутанное) Многие секреты многоступенчатые, например, для разгадки шифра на камнях надо увидеть расшифровку этого шифра ф начальной деревне, да и то, она не полная) Так что просто ф этой игре разве что найти простые куски кубов, другие секреты запрятаны очень хорошо) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а я вот сейчас у телескопа и не совсем понимаю что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Во время инди-конференции Horizon 2013 студией Polytron был анонсирован FEZ 2.Тизер:[vim]68238416[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти