kolyanzloy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?Николай;kolyanzloyЗдесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks....558-kolyanzloy/)2. Из какого Вы города?-Москва.3. Ваш возраст. 254. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.-в любое время свободное.на данный момент днем после 2х часов дня до полуночи,но скоро выхожу на работу буду, после 7 вечера до полуночи в игре.5. На какой технике играете?-тяжи русские качаю ветку+иду к тяжам германским,есть мысль качнуть китайскую ветку,но в будущем.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?-не был, не состоял, не привлекался=)7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. -Если понадобится установлю,ранее пользовался в других проектах,микрофон есть, ноу проблем.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)-узнал из списка на форуме.хорошее не нагружающее описание клана на странице привлекло.иду с целью познать новую сторону клановой жизни.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?-на данный момент премиума нет,планирую в будущем.закупка голд снарядов есть на данный момент она и за обычную валюту доступна как бэ.10. О себе(коротко).Могу быть задротом,но не стремлюсь к этому,в играх был главой гильдии и кланов,умею сплочить людей и подать пример.поставив цель добиваюсь ее,люблю активный отдых,спорт,являюсь модератором на проектах mail.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?-согласен. Уже подавал отказали в силу малого лвла техники.Сейчас уже ис-8 есть,до иса-7го фигня пару недель в принципе.Так же ветка КВ добивается,ветка тигров(е-100) до 8 лвла изучена.Арта 6 лвла и русская и немецкая,пока не решил какую 8 го качнуть ,т.к. поиграл ГВЕ,медленная,думаю,наверное русский объект качнуть а немецкий на Гв пантере оставить.Премиум куплен.Отмечу прошел всего месяц,если не меньше.Задрочу помаленьку xD Вспомнил старые времена "лагика"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну, как бы я теперь вербовщик... И мой вердикт - отказать. Причины: нужно от одного топа, РЭУ ниже среднего. Мы сейчас набираем людей именно на высадки, чтобы были топы. А вообще, подожди Ваню - пусть он решает. PS: слушай, не в обиду, просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше, и урона больше, хотя я часто очень плохо играю.Мой профиль: http://worldoftanks....2672655-SeMary/Из серии - задумайся об этом... Может быть, стоит там гайды посмотреть, во взводе покататься с сильными игроками (они чаще всего не прочь чему-нибудь поучить)... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше Я конечно не эксперт,но что тут странного? Мне конечно известен стереотип,что баба за рулем это..... Но разве это распостроняется на игры? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я конечно не эксперт,но что тут странного? Мне конечно известен стереотип,что баба за рулем это..... Но разве это распостроняется на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, как бы я теперь вербовщик... И мой вердикт - отказать. Причины: нужно от одного топа, РЭУ ниже среднего. Мы сейчас набираем людей именно на высадки, чтобы были топы. А вообще, подожди Ваню - пусть он решает. PS: слушай, не в обиду, просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше, и урона больше, хотя я часто очень плохо играю.Мой профиль: http://worldoftanks....2672655-SeMary/Из серии - задумайся об этом... Может быть, стоит там гайды посмотреть, во взводе покататься с сильными игроками (они чаще всего не прочь чему-нибудь поучить)... Маша я на 100% уверен,что тебе Лёша помогал!А ты спроси у него ему кто помогал,объяснял?Может он ещё многого не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фростик, конечно помогал! Только не он больше, а народ из клана. Спроси людей - они много меня учили) Кстати, если подтвердит, что с бандитами в других играх играл - возьмём на испытательный срок - пока топ не выкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С чего ты взяла, что он был в бандитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстате да,откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не!ну меня убивает когда берут игроков у которых в ангаре только елка это норм!А когда у игрока уже качается ис7 то он не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На ИС-8 он не ездил ни разу, потому как не видела на его профиле.. А данные - он такой намёк сделал. Пока не подтвердится - ничего не будет. И вообще, чего со мной спорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На ИС-8 он не ездил ни разу, потому как не видела на его профиле.. А данные - он такой намёк сделал. Пока не подтвердится - ничего не будет. И вообще, чего со мной спорите?)С тобой не кто не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отказано закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения