Перейти к содержанию

Заявка(повторная).

kolyanzloy

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?

Николай;kolyanzloy

Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks....558-kolyanzloy/)

2. Из какого Вы города?-Москва.

3. Ваш возраст. 25

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.-в любое время свободное.на данный момент днем после 2х часов дня до полуночи,но скоро выхожу на работу буду, после 7 вечера до полуночи в игре.

5. На какой технике играете?-тяжи русские качаю ветку+иду к тяжам германским,есть мысль качнуть китайскую ветку,но в будущем.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?-не был, не состоял, не привлекался=)

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. -Если понадобится установлю,ранее пользовался в других проектах,микрофон есть, ноу проблем.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)-узнал из списка на форуме.хорошее не нагружающее описание клана на странице привлекло.иду с целью познать новую сторону клановой жизни.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?-на данный момент премиума нет,планирую в будущем.закупка голд снарядов есть на данный момент она и за обычную валюту доступна как бэ.

10. О себе(коротко).Могу быть задротом,но не стремлюсь к этому,в играх был главой гильдии и кланов,умею сплочить людей и подать пример.поставив цель добиваюсь ее,люблю активный отдых,спорт,являюсь модератором на проектах mail.

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?-согласен.

Уже подавал отказали в силу малого лвла техники.Сейчас уже ис-8 есть,до иса-7го фигня пару недель в принципе.Так же ветка КВ добивается,ветка тигров(е-100) до 8 лвла изучена.Арта 6 лвла и русская и немецкая,пока не решил какую 8 го качнуть ,т.к. поиграл ГВЕ,медленная,думаю,наверное русский объект качнуть а немецкий на Гв пантере оставить.

Премиум куплен.

Отмечу прошел всего месяц,если не меньше.Задрочу помаленьку xD Вспомнил старые времена "лагика")))

Ну, как бы я теперь вербовщик... И мой вердикт - отказать. Причины: нужно от одного топа, РЭУ ниже среднего. Мы сейчас набираем людей именно на высадки, чтобы были топы.

А вообще, подожди Ваню - пусть он решает.

PS: слушай, не в обиду, просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше, и урона больше, хотя я часто очень плохо играю.

Мой профиль: http://worldoftanks....2672655-SeMary/

Из серии - задумайся об этом... Может быть, стоит там гайды посмотреть, во взводе покататься с сильными игроками (они чаще всего не прочь чему-нибудь поучить)...

Изменено пользователем SeMary

просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше

Я конечно не эксперт,но что тут странного?

Мне конечно известен стереотип,что баба за рулем это..... Но разве это распостроняется на игры?

Изменено пользователем LastSoulKiller

Я конечно не эксперт,но что тут странного?

Мне конечно известен стереотип,что баба за рулем это..... Но разве это распостроняется на игры?

:lol:

Ну, как бы я теперь вербовщик... И мой вердикт - отказать. Причины: нужно от одного топа, РЭУ ниже среднего. Мы сейчас набираем людей именно на высадки, чтобы были топы.

А вообще, подожди Ваню - пусть он решает.

PS: слушай, не в обиду, просто странно. я девушка, у меня немного больше боёв, чем у тебя... И при этом РЭУ у меня намного больше, и урона больше, хотя я часто очень плохо играю.

Мой профиль: http://worldoftanks....2672655-SeMary/

Из серии - задумайся об этом... Может быть, стоит там гайды посмотреть, во взводе покататься с сильными игроками (они чаще всего не прочь чему-нибудь поучить)...

:facepalmic: Маша я на 100% уверен,что тебе Лёша помогал!А ты спроси у него ему кто помогал,объяснял?

Может он ещё многого не знает!

Фростик, конечно помогал! Только не он больше, а народ из клана. Спроси людей - они много меня учили)

Кстати, если подтвердит, что с бандитами в других играх играл - возьмём на испытательный срок - пока топ не выкачает.

Не!ну меня убивает когда берут игроков у которых в ангаре только елка это норм!А когда у игрока уже качается ис7 то он не подходит!

На ИС-8 он не ездил ни разу, потому как не видела на его профиле..

А данные - он такой намёк сделал. Пока не подтвердится - ничего не будет. И вообще, чего со мной спорите?)

На ИС-8 он не ездил ни разу, потому как не видела на его профиле..

А данные - он такой намёк сделал. Пока не подтвердится - ничего не будет. И вообще, чего со мной спорите?)

С тобой не кто не спорит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...