BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут говорится о Ipad mini - на наверняка этот способ unlock'а сработает на любом устройстве от apple. Ничего не нужно качать, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что за чушь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что за чушь? о_О Оу... не думал... что ты не поймешь... Ну а где здесь чушь? Именно так и делается анлок устройства, разве нет? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А при чем тут какие-то бананы и полиэтилен? Еще бы нижней плотью провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с бананами прикольно)это типо видео-обучение для тупых, как/чем делается анлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну это что бы показать, что разблокировка делается просто пальцем, он же говорит об этом. Я звонил по поводу разблокировки айпада мини в сервисный центр, мне сказали что тоже пальцем можно разблокировать... Вот я теперь так и делаю, причем даже самые новые устройства так можно разблокировать, а не ждать пока это хакеры сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Spid3r, нижней? Ну а насчет видео. Баянная сама тенденция делать обучалски простым вещам, и каналы есть специальные и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Spid3r, нижней? Походу да... Есть еще способ анлока устройста, но не знаю пойдет ли... Но думаю надо как нить попробовать... http://ziablik.ru/pics/t/9794.gif Ладно... пока никто не догадался... что ж... тяжелый день наверно сегодня... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот такой способ еще куда ни шло))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну а насчет видео. Баянная сама тенденция делать обучалски простым вещам, и каналы есть специальные и т.д. и т.п. По твоему разлочка Ipad ов- это простая вещь? Просто раньше нужно было ждать когда этот unlok сделают, потом читать инструкци.. как его делать, потом делать его.. еще и рискуя убить устройство.. а тут все просто оказывается... Просто пальцем.. Не думал, что apple до такого дойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Никто не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @mishka800,попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @mishka800,попробовал?Ага,телефон загорелся и взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти