Перейти к содержанию

unlock для для любого яблока

BLZxSmaX

Рекомендуемые сообщения

Тут говорится о Ipad mini - на наверняка этот способ unlock'а сработает на любом устройстве от apple. Ничего не нужно качать, все очень просто.

Что за чушь? о_О

Оу... не думал... что ты не поймешь... Ну а где здесь чушь? Именно так и делается анлок устройства, разве нет? Что не так?

Ну это что бы показать, что разблокировка делается просто пальцем, он же говорит об этом. Я звонил по поводу разблокировки айпада мини в сервисный центр, мне сказали что тоже пальцем можно разблокировать... Вот я теперь так и делаю, причем даже самые новые устройства так можно разблокировать, а не ждать пока это хакеры сделают...

@Spid3r, нижней? :невозмутим:

Походу да...

Есть еще способ анлока устройста, но не знаю пойдет ли... Но думаю надо как нить попробовать...

http://ziablik.ru/pics/t/9794.gif

Ладно... пока никто не догадался... что ж... тяжелый день наверно сегодня... ))

Ну а насчет видео. Баянная сама тенденция делать обучалски простым вещам, и каналы есть специальные и т.д. и т.п.

По твоему разлочка Ipad ов- это простая вещь? Просто раньше нужно было ждать когда этот unlok сделают, потом читать инструкци.. как его делать, потом делать его.. еще и рискуя убить устройство.. а тут все просто оказывается... Просто пальцем.. Не думал, что apple до такого дойдет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...