Гость Lame Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Смотрим картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А че ржать это выдает наш сайт при заливке туда картинок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Потому и поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 бна! раз я не видел того знач у мну нету физ недостатков )))))))))))))))))))) ЗЫ: смотрим на мой аватар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 бля ипланы жто не виндоус выдает а сайт, в сайте так прописанно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вкурсе где и что выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А пофиг, сайт или Виндоус. Мне сообщение понравилось. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пля, сидел раз 5 жать ОК в том окошке, думал, у меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти