DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сейчас решил брать тел. остановился на:http://rozetka.com.u..._black/p305044/цена вопроса указана... если дадите аналоги был бы рад до 3к грн. зы: гигабит избран только потому, что гигабит делает матери для компутеров.покупал гигабайт только такой http://www.sokol.ua/smartfon-gigabyte-gsmart-roma-r2-black-30840/p190826/ мой брат остался очень им доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Kermai, за ту же цену мильон телефонов от производителей которые специализируются на телефонах.блин... спасибо, хотя хз за что... миллион, мне кажется, не очень точная цифра... я ж спрашивал об аналогах, что подразумевает тех. характеристики хотя бы... @DoctorVzad, у меня тоже есть знакомый, который брал тел этой марки дешевле и пока доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну дак и ты бери и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Kermai, я советую брать из того цеового диапазона, самсунг ( у меня был с3 мини) флай ( у меня была виста) или сони (из сони ток :з) просто с диагональю 5 оперативкой 512 и двумя симками от компании выпускающей видеокарты жду косяков. Учитывая что с 2х симочными телефонами вечно какие то проблемы.если у тебя это будет второй телефон то слушай спереда. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Toushiro,@DoctorVzad,спс пересплю с мыслью и буду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 главное что бы оперативы минимум гиг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не люблю навороченные телефоны люблю старенькие кнопочные =) Ну один у меня оч старенький Sony Ericsson 550i а второй уже сенсор Nokia 5232 =) я больше планшетник люблю если по андройдам, а айпады и айфоны ваше не переношу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А я не люблю навороченные телефоны люблю старенькие кнопочные =) Ну один у меня оч старенький Sony Ericsson 550i а второй уже сенсор Nokia 5232 =) я больше планшетник люблю если по андройдам, а айпады и айфоны ваше не переношу =)так у меня и сейчас подобный, но все указывает на то, что можно получить другие функции, которые кажутся необходимыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 lg p920 3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notchex Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Prestigio 5451 у меня, хороший телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSPB Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Xiaomi MI2S 32GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сони ериксон и сони самые крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ZTE V880H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinOC Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Sony Xperia S, чуть больше года пользуюсь... Вполне доволен, менять не планирую :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вот он ! Он ОДИН такой ! :очень рад: HTC One Black(фотография в доказательство) Изменено 2 января, 2014 пользователем Rinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти