gogi.g Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Во мобиларабочая? фоня 5 на андрюхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 рабочая? нет, телефон спутниковый, привет из начала 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Xperia P + iphone 4s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 XPeria Ray пока что. в армии и этого хватает. А там хз какой ещё куплю. может вообще кнопочную нокию возьму и буду доволен как слон. С телефона звонить надо, а не играться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Sony Experia Z. Сылочка на продукт: http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/ Хороший, мощный телефон. По описанию водостойкий, но не проверял. Изменено 27 июня, 2013 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 samsung gio s5660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Sony Experia Z. Сылочка на продукт: http://www.sonymobil...hones/xperia-z/ Хороший, мощный телефон. По описанию водостойкий, но не проверял.блин,и я себе такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) сони ZL. мыть конечно нельзя, зато поменьше да и почитав отзывы о такой помывке Z решил что оно и не нужно Изменено 29 июня, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 iphone 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) сони ZL. мыть конечно нельзя, зато поменьше да и почитав отзывы о такой помывке Z решил что оно и не нужно Единственный минус Z, что вода в динамики может попасть., а так он защищён. Как говорят некоторые владельцы, спакойно можно продуть, но сам не проверял. Изменено 30 июня, 2013 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utilizator Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Самсуй X-COVER2 последняя модель (телефон для раздолбаев) можно ронять нырять (но стирать в стиралке не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Единственный минус Z, что вода в динамики может попасть., а так он защищён. Как говорят некоторые владельцы, спакойно можно продуть, но сам не проверял.я читал всю ветку эту на пда, вроде. просто телефон у которого плюс это влагозащищенность, но и минус это невлагозащищенность это как минимум странно.Самсуй X-COVER2 последняя модель (телефон для раздолбаев) можно ронять нырять (но стирать в стиралке не пробовал а скок он у тебя по времени? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я читал всю ветку эту на пда, вроде. просто телефон у которого плюс это влагозащищенность, но и минус это невлагозащищенность это как минимум странно. я не топил телефон. Я рассказал свои наблюдения, может быть динамики можно просто продуть и этим ограничиться. Изменено 4 июля, 2013 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я рассказал свои наблюденияо каких наблюдениях речь, ты же ничего не проверял и не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Fly IQ 446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Pattona Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Самсунг Gio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Купил мегафон логин нах. Для 2к денег окуенная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 SGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horeshin Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Nokia 2600 и Acer e-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 samsung gio и samsung mini 2 думаю обновлять до htc one x 32 и hts one x 16 ( или samsung 4 / samsung 4 mini) пока точно не решил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лопатасиречь Самсунгэ гэлакси нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 старенький HTC WildeFire S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sco Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Xiaomi Mi2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erelyne Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Был HTS Desire HD, сейчас Nokia 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 HTS Radar (Omega) на Windows Phone 7.8. Как я сюда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти