Перейти к содержанию

А какой у вас телефон?

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

sgs2 с кастомной прошивкой и побывавший в луже, под попой, летавший в стену, падающий с 3 этажа, случайно слетевший с лестницы и еще на даче ночь под дождем лежал ) был в ремонте всего 1 раз...

Менять его пока что точно не буду, хотя немного раздражает, что у нас в НСК теперь каждый 4 чел с сгс2, ибо цены на них за 2 года с 30к до 10к упали...

Щас жду 14 года, там говорят выйдут смарты без границ экрана, 4 горила гласс и тд... ну и Google Glass :)

sgs2 с кастомной прошивкой и побывавший в луже, под попой, летавший в стену, падающий с 3 этажа, случайно слетевший с лестницы и еще на даче ночь под дождем лежал ) был в ремонте всего 1 раз...

Менять его пока что точно не буду, хотя немного раздражает, что у нас в НСК теперь каждый 4 чел с сгс2, ибо цены на них за 2 года с 30к до 10к упали...

Щас жду 14 года, там говорят выйдут смарты без границ экрана, 4 горила гласс и тд... ну и Google Glass :)

ага,а потом подождешь 15го года когда телефоны смогут преображать все плоские предметы в экраны

ага,а потом подождешь 15го года когда телефоны смогут преображать все плоские предметы в экраны

[yt]I2l0qklSzks&list=UUOHoBDJhP2cpYAI8YKroFbA&index=2[/yt]

уже )

Но имхо такого не будет, ведь тогда придется еще и таскать с собой плоский предмет? А к плоскому предмету вещь, которая будет делать из него экран... Не проще ли сделать уже готовый плоский телефон со всем функционалом, и как бонус внести туда уже какой нить особый проектор, позволяющий лишь расширить его функционал на окружающем мире.

а у меня весьма живучий самсунг вэйв525

таратайка канешь, но падение из кармана на скорости 106 км/ч с гордостью пережил, отделавшись парой царапин )

Но имхо такого не будет, ведь тогда придется еще и таскать с собой плоский предмет? А к плоскому предмету вещь, которая будет делать из него экран... Не проще ли сделать уже готовый плоский телефон со всем функционалом, и как бонус внести туда уже какой нить особый проектор, позволяющий лишь расширить его функционал на окружающем мире.

я имел ввиду за это[yt]CsJGlfKoRmM[/yt]

я имел ввиду за это

Ну я не вижу, что бы в этом видео именно телефон преображал стекло в экран ) Телефон отдельно, стекло со встроенной системой отдельно. А напоминалки и тд - это синхронизация. Такого можно добиться уже сейчас. Например можно сделать так, что при заходе на территорию дома твой смарт автоматом конектился к вафле и начинал синхронизацию, например загрузку сегодняшних фото в пикасо, а эти фото в пикасо по синхронизации на компе уже автоматом шарились бы в альбом, где их можно было просмотреть ) все уже давно есть, и даже такое стекло показывали на выставке япошки под брендом умного авто-стекла )

ну то что на видео оно есть но только в разработке или в тестовом режиме) а как раз до 15 будет везде) на стол положил и вот тебе сразу экран в 52 дюйма)

Нагибатор_из_Сибири

Xз, вот сравнение с бильярдным шаром

https://www.dropbox.com/s/5a8fljj9zb047w9/IMAG0020_1_1.jpg

Изменено пользователем Be1l

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...