Перейти к содержанию

А какой у вас телефон?

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Слушайте, на моём один С, всего 16 гб, из которых доступно 10 :Jackie: , а там есть ещё раздел хранилище приложений, где всего , 1.53 гб, хотя я понакачал Мёртвых Тригеров, смертельных гонок, порви верёвку ну и так далее, вопрос: :Jackie: ?

[more=Sony Ericsson W850i]http://gallery.sevstar.net/bPIC/201010/201010315903.jpg[/more]

Правда немного не такой: с кучей вмятин, царапин.=)

И меня всё устраивает.))))

Нагибатор_из_Сибири

я завтра сфотаю супер мега хардкорный телефон, все обзавидуетесь. И ответьте на мой вопрос)))

Нагибатор_из_Сибири

где мои 16 гигов, и что это за память приложений? и почему она такая маленькая и если эти 1.5 гига заполнятся чисто приложениями,хотя общая ещё будет свободня, могу ли я ещё устанавливать?

Nokia Lumia 920 и HTC Sensation

асекс вообще мажорный дядька

где мои 16 гигов, и что это за память приложений? и почему она такая маленькая и если эти 1.5 гига заполнятся чисто приложениями,хотя общая ещё будет свободня, могу ли я ещё устанавливать?

вроде на последнем андрюхе нельзя устанавливать приложения на карту памяти

Нагибатор_из_Сибири

я таки быть прочитал твоё сообщение, у меня вообще нет слота для карты памяти, но просто я хз, что это за память приложений? и почему она такая маленькая и вообще зачем она нужна?

по моему память приложений выделили специально для игры и приложений а всю остальную память на фото видео и музыку. посмотри в приложениях возможно ли их перенести в другие разделы памяти. если нет то это ппц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...