Перейти к содержанию

А какой у вас телефон?

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Слушайте, на моём один С, всего 16 гб, из которых доступно 10 :Jackie: , а там есть ещё раздел хранилище приложений, где всего , 1.53 гб, хотя я понакачал Мёртвых Тригеров, смертельных гонок, порви верёвку ну и так далее, вопрос: :Jackie: ?

[more=Sony Ericsson W850i]http://gallery.sevstar.net/bPIC/201010/201010315903.jpg[/more]

Правда немного не такой: с кучей вмятин, царапин.=)

И меня всё устраивает.))))

Нагибатор_из_Сибири

я завтра сфотаю супер мега хардкорный телефон, все обзавидуетесь. И ответьте на мой вопрос)))

Нагибатор_из_Сибири

где мои 16 гигов, и что это за память приложений? и почему она такая маленькая и если эти 1.5 гига заполнятся чисто приложениями,хотя общая ещё будет свободня, могу ли я ещё устанавливать?

Nokia Lumia 920 и HTC Sensation

асекс вообще мажорный дядька

где мои 16 гигов, и что это за память приложений? и почему она такая маленькая и если эти 1.5 гига заполнятся чисто приложениями,хотя общая ещё будет свободня, могу ли я ещё устанавливать?

вроде на последнем андрюхе нельзя устанавливать приложения на карту памяти

Нагибатор_из_Сибири

я таки быть прочитал твоё сообщение, у меня вообще нет слота для карты памяти, но просто я хз, что это за память приложений? и почему она такая маленькая и вообще зачем она нужна?

по моему память приложений выделили специально для игры и приложений а всю остальную память на фото видео и музыку. посмотри в приложениях возможно ли их перенести в другие разделы памяти. если нет то это ппц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...