Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@SkyJeX, да я понимаю но я по натуре не терпеливый =) Ды не, всеж думаю перегорит. Или все кончится тем что я прям сегодня или завтра возьму 360 :D

Началось все с того что я хочу поиграть в гта5 как истинный фанат серии)

@Slov0,

гта стала скучной, когда бегал в гта4 открыл для себя saints row и поехало))

насчет 360 консоли кстати да, думаю купить через месяц)цены все падают)

хм, при беглом осмотре клон гта ))

при беглом, попробуй приступить теперь к более подробному изучению:)

да, но это ведь по суть исключает покупку one...

ну one можно купить через пару месяцев после релиза)

В Xbox One можно будет продолжить игру после ее выключения

По словам Бена Килгора из Microsoft, на Xbox One можно будет ставить игру на паузу и даже закрывать в любой момент времени, не теряя при этом прогресса. Как объяснил Килгор в разговоре с Polygon, это означает, что пользователь сможет продолжить прохождение игры, просто включив консоль, как если бы речь шла о смартфонах или планшетах.

«Один из аспектов, о котором мы не рассказали ранее, – это система сохранения в играх, – рассказал Клигон. – Она немного похожа на ту, что есть в смартфонах. Так что, вам не придется ничего терять, если вы будете переключаться между приложениями».

Он также пояснил, что пользователь сможет выключить консоль на ночь и утром продолжить игру ровно с того же момента, когда она завершилась.

Разработчики смогут самостоятельно решать, какой системы сохранений придерживаться, например, вводить ли старую схему с сейвпойнтами. Как бы то ни было, возможность поставить игру на паузу и продолжить с того места, на котором вы остановились, будет встроена во всего игры для консоли по умолчанию.

:lol:

Повеселил коммент)

Does this Xbox support games?

Кстати, мне показалось, или у него отсек для VHS-кассет?) Или это пародия была?)

Изменено пользователем Feerun

В смысле?

@SkyJeX, да я понимаю но я по натуре не терпеливый =) Ды не, всеж думаю перегорит. Или все кончится тем что я прям сегодня или завтра возьму 360 :D

@Slov0,

гта стала скучной, когда бегал в гта4 открыл для себя saints row и поехало))

насчет 360 консоли кстати да, думаю купить через месяц)цены все падают)

в этом смысле.

Нагибатор_из_Сибири

чтот поглядел я презентацию, большой акцент сделали на интеграцию с тв, в России естесно работать не будет, по начинке пс4 вроде лучше будет и как игровая консоль пс4 тоже лучше. А кинект как был бесполезной фичей, так скорее всего и останется, так как норм разработчики и так будут сейчас пилить игры под пк, пс3-4 и xbox 360/one, так ещё и кинект вставлять, эт слишком сложно и нафиг никому не нужно, только всяким людям, которым вечно навязывают Исусью тряпку. Я лично если буду покупать, то пс4.

А ты уверен, что у них правильная цена? Может, после релиза консоль будет стоить 15990, а ты просто так переплатишь лишнюю тысячу рублей. Не вижу смысла в подобных предзаказах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
    • Mayron
      Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.
    • Mayron
      Ассортимент на 11-18 марта 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 18 марта 2025 года.
  • Создать...