Перейти к содержанию

Японские пивовары сварили для гурманов пиво из экскрементов тайских слонов!


Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=left]http://ant-info.ru/upload/resize_cache/iblock/d3c/160_120_2/d3cd5a268504be03bdcccd3238ff1c91.jpg[/imgwrap]

 

[imgwrap=left]http://ant-info.ru/upload/resize_cache/iblock/ded/160_120_2/ded829d899dd11f85040ff3d1f8d6373.jpg[/imgwrap]

 

Японцы сварили более чем пикантное пиво! Для приготовления этого напитка использовались кофейные зерна, побывавшие в желудке слона.

 

Современные пивовары ищут самые разные способы, чтобы привлечь потребителя и разнообразить вкус напитка.

 

Так, небольшая японская пивоварня Sankt Gallen Brewery приготовила уникальное пиво, за основу которого легли слоновьи экскременты, при этом результат был назван не иначе, как “шоколадным”.

 

Сообщается, что производитель популярного хмельного напитка решил разыграть японских любителей выпить пенный напиток. При этом сообщается, что такой необычный "шоколадный" сорт, несмотря на специфический ингредиент, раскупили за считанные часы.

[imgwrap=right]http://ant-info.ru/upload/resize_cache/iblock/fdc/160_120_2/fdcd3c8adcb7f3749d2c66ef12f5686f.jpg[/imgwrap]

 

[imgwrap=right]http://ant-info.ru/upload/resize_cache/iblock/a0a/160_120_2/a0a5ad358f9033d588b5a20844c06cc6.jpg[/imgwrap]

На самом деле это скорее кофейное пиво, так как в рецептуре используются кофейные зерна, которые прошли через пищеварительную систему слона.

 

Пивовары извлекли маленькие ягоды из слоновьих экскрементов, затем тщательно очистили и перемололи, и добавили их в пиво.

 

При этом производитель вовсе не скрывал от покупателей ингредиент, который делает пиво "Un, Kono Kuro" шоколадным.

 

Более того, на этикетке нарисован слон и его пищевая цепь которая в итоге приводит к необычному напитку.

 

Как мы рассказывали ранее, уникальный кофе Black Ivory, созданный в горах северного Таиланда, в настоящее время является самым дорогим сортом в мире. «Кофе из слоновьего навоза» получается, когда животные съедают и переваривают кофейные бобы, в кишечнике они обогащаются ферментами, считающимися уникальными вкусовыми добавками.

 

Источник: http://foodbeast.com...n/#.UW-_HYKH_Y2 (Food Beast)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что уже слюнки текут?? XD

:bad: да я бы сразу рыганул

Можно подумать, что вы сейчас хмельно-ячменный напиток пьёте :facepalmic:

Кофейные зёрна со слоновыми бактериями это вещь, по сравнению с нынешней магазинной отравой, приду.... друзья

 

П.С. Выж муда... гурманы суши наверно любите? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ReyAnd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где то же была уже инфа, что есть кофе очень дорогой (самый дорогой). Готовится по такому же принципу.. через жопу. Деликатес ёма.

 

http://www.factroom.ru/facts/28051

Изменено пользователем tweestr
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том году ещё был ролик, где таким пивом угостили японок.

Они типа -ням-ням, вкусно, а потом им сказали из чего это пиво сделано.

 

А вообще на самом деле монопенисуально из чего делать брагу, хоть говно, хоть черви - любая органика будет бродить.

И масса подобных извращений - кофе о котором твист выше упомянул, тот-же насвай, цирозные печени уток(фу бля).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

суши наверно любите? :Smile_trollface-3:

хмм... я люблю... =(

но всё-таки я наверное не именно суши люблю, а роллы - в частности мои любимые это Филадельфия, там вроде всё нормуль в составе.

Ничего сырого и экстремального =))

 

Обычно если с голодухи и поздно домой - беру 2 набора и стачиваю их за раз.

Соевый соус у меня отдельно куплен, хороший - вот разве, что он естественного брожения: бобы, зёрна, плесень...

Я наливаю его в розетку и смешиваю с васаби, самый смак получается - и вкус усиливается и острота нашей горчички =)

При этом в зависимости от качества приготовления роллов, выбираю сколько секунд держать в этом соусе каждый кусочек.

 

Ем не вы...аясь - не палочками, а нормальной вилкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
×
×
  • Создать...