mishka800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да,было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ОМГ, ВТФ? Отдел "К" занимается возвратом угнанных акков?? И кто вообще пишет заяву в ментовку, что у него угнали акк? В саппорт написать не дано? Я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 про аккаунт ничего не сказали, сказали что скомунистили танк из ангара, ьты что не допер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 про аккаунт ничего не сказали, сказали что скомунистили танк из ангара, ьты что не допер? В танки не играл, так что не допёр видимо) Я думал у каждого там свой ангар типо, следовательно ангар=акк, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это было на 1-е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А Хаками хоть и не играл, всё сказал верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ага, аккаунт и ангар это буквально одно и тоже )вот ток там говорят про танк, "лёву", немецкий премиум танк,и говорят что угнали именно его, что по сути не возможно, можно угнать весь акк, а не отдельный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1-е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну и шутки на 1-ое апреля, истребитель мне в ангар...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот так вот еще наше телевидение "троллило" http://www.youtube.com/watch?v=mCcW1rswY3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ээ, это шутка такая? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ,ага. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется, или 2 недели слишком быстро прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется, или 2 недели слишком быстро прошли?я из будущего пришёл в ваш мир, чтобы спасти его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А где картинка с появлением тебя голого, в разрядах энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я из будущего пришёл в ваш мир, чтобы спасти его!!Возврвщайся ты ка обратненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Корв, ты поаккуратней залупайся, ему щас одежда понадобится. И будет классическое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты меня сейчас минусовать будешь полностью? Долю хамства чую я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 угодал, за это Плюс лови) на сам деле я минус хотел поставить ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 будьте гостепреимней, семеша срок отмотал и уже откинулся, так что, велком хоум боб :обнимашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти