Сохай Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как из города перебраться в другую локу, а то я уже всех хуякаю одной рукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Релиз состоялся!! кто гамать пойдет? (там пвп ввели ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если че бегаю за BW, уже кап лвл апнул.. нужна помощь обращайтесь! http://cs416227.vk.me/v416227555/258b/-KCOK_ASoSc.jpg Изменено 3 июля, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну и веселая игра, все взрывается, враги все время улетают в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я играю тут уже давно, где-то 6 герое кап лвл. Если что, обращайтесь, помогу, чем смогу ник в игре Diragen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня начал играть. Не могу определиться кем играть. Попробовал не сколькими персонажами. И все они понравились) А персонажей я вижу там дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я уже наигрался. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти