Сохай Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как из города перебраться в другую локу, а то я уже всех хуякаю одной рукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Релиз состоялся!! кто гамать пойдет? (там пвп ввели ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если че бегаю за BW, уже кап лвл апнул.. нужна помощь обращайтесь! http://cs416227.vk.me/v416227555/258b/-KCOK_ASoSc.jpg Изменено 3 июля, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну и веселая игра, все взрывается, враги все время улетают в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я играю тут уже давно, где-то 6 герое кап лвл. Если что, обращайтесь, помогу, чем смогу ник в игре Diragen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня начал играть. Не могу определиться кем играть. Попробовал не сколькими персонажами. И все они понравились) А персонажей я вижу там дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я уже наигрался. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти