Crossbreed Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 интересует где можно покупать цветы 10+ штук в Москве по маленькой цене и нормальные, самое главное, с доставкой например) спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну вообще на киевском цветы недорогие, насколько я знаю.А вот по поводу доставки хз Веник из 21 роз покупал примерно за 1500 р Изменено 17 апреля, 2013 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 без доставки розы белые красные самовывоз с кивухи 30-50 рублей штука знакомая женщина продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а сами цветы путевые или умерающие? еще, если вдруг знаете какой нибудь сайтик с доставкой или просто продажей роз (опять же- не дорогой) тоже запостите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЦВЕТЫ ОТЛИЧНЫЕ САМ ПОКУПАЮ ГОВНО СОВЕТЫВАТЬ НЕ СТАЛ БЫ И НЕ ПОКУПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что такое кивуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.moscvettorg.ru/ в самом магазине вроде ниже цены, зато хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Кросс, я поступал так, есть Киевский развал цветочный, но мне он не подходит, далеко да и сложно до него доехать на машине, особенно в плане парковки, я пользуюсь услугами Рижского рынка, все тоже самое, что и на Киевской, только с парковкой попроще, да и пару магазинов могут доставку оформлять, да еще цены абсолютно те же. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что такое кивуха?с. метро киевская, киевский вокзал, Кивуха, цветочный рынок, еще массу вариантов могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я пользуюсь услугами Рижского рынка, все тоже самое, что и на КиевскойДа, соглашусь. Сам, иногда, там покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти