Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.deepapple.com/i/news/2013-04-a/oldgamesios4.jpg Коллекция игр из серии «Электроника ИМ», в которую входили портативные советские игровые консоли. Самая известная игра серии — «Ну, погоди!» — бесплатна, пакет из шести игр стоит 33 рубля. В него, кроме «Ну, погоди!», входят «Веселый повар», «Охота», «Рыбалка», «Кот-рыболов» и «Разведчики космоса». Список игр разработчики обещают пополнять.Игровые консоли изображены на экране iPhone весьма схематично: нет обводки вокруг экрана и эмблемы «ИМ», пропорции слегка искажены, кнопки «Игра А» и «Игра Б» находятся не там, но все это — жертва в пользу играбельности. Имеется и фоновая музыка, но ее лучше отключить — она заглушает знакомые и очень добротно воспроизведенные писки. Играть приятно — особенно если не обращать внимание на лубочные элементы вроде пионерского значка в углу основного меню. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она у меня есть Правда, хватает лишь поностальгировать, ибо быстро приедается. А в детстве была версия с волком и яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, "Ну погоди". Я помню очень расстроился когда она сломалась и мне сказали что уже ниче не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://manyfirst.ru/troll на сайте гильдии из АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня то же стоит, правда фри версия, ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я конкретно залип вчера с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти