Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.deepapple.com/i/news/2013-04-a/oldgamesios4.jpg Коллекция игр из серии «Электроника ИМ», в которую входили портативные советские игровые консоли. Самая известная игра серии — «Ну, погоди!» — бесплатна, пакет из шести игр стоит 33 рубля. В него, кроме «Ну, погоди!», входят «Веселый повар», «Охота», «Рыбалка», «Кот-рыболов» и «Разведчики космоса». Список игр разработчики обещают пополнять.Игровые консоли изображены на экране iPhone весьма схематично: нет обводки вокруг экрана и эмблемы «ИМ», пропорции слегка искажены, кнопки «Игра А» и «Игра Б» находятся не там, но все это — жертва в пользу играбельности. Имеется и фоновая музыка, но ее лучше отключить — она заглушает знакомые и очень добротно воспроизведенные писки. Играть приятно — особенно если не обращать внимание на лубочные элементы вроде пионерского значка в углу основного меню. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она у меня есть Правда, хватает лишь поностальгировать, ибо быстро приедается. А в детстве была версия с волком и яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, "Ну погоди". Я помню очень расстроился когда она сломалась и мне сказали что уже ниче не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://manyfirst.ru/troll на сайте гильдии из АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня то же стоит, правда фри версия, ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я конкретно залип вчера с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти