Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Google анонсировал запуск нового мобильного приложения сервиса YouTube версии 1.3 для iOS. Приложение доступно для скачивания в App Store - сообщает издание Web Pro News. В новую версию приложения разработчики добавили поддержку онлайн-трансляций, функцию создания очереди из роликов для последующего просмотра на телевизионном экране. Кроме того, в YouTube 1.3 для iOS в отдельную категорию был выделен канал подписок. http://a1137.phobos.apple.com/us/r1000/089/Purple/v4/f6/36/c0/f636c0c0-414c-923c-a436-bb30e27f77bd/mzl.jrpqjyuo.320x480-75.jpghttp://a1138.phobos.apple.com/us/r1000/103/Purple/v4/93/a7/bb/93a7bb6e-119f-bd7b-4641-58bec201cb10/mzl.smrzjeqc.320x480-75.jpghttp://a1335.phobos.apple.com/us/r1000/085/Purple/v4/1a/94/e0/1a94e09d-b436-74df-22b0-acd2ebcfa4a3/mzl.ojsyvmfs.320x480-75.jpgПо заявлению разработчиков, в официальном приложении YouTube для iOS 1.3 был существенно обновлен интерфейс – теперь он позволяет пользователю осуществлять еще более оперативный доступ к передачам, выходящим в прямом эфире. Кроме того, в iOS-приложение YouTube была добавлена возможности создавать очередь для последующей трансляции видеороликов на ТВ экране: при обнаружении совместимого устройства, контент автоматически отправляется на телевизионный экран, а мобильное устройство становится пультом дистанционного управления.Полный список обновлений приложения выглядит следующим образом:Пользователи получили быстрый доступ к каналу загруженных видеороликов. Он доступен в качестве самостоятельного раздела «Мои подписки» (“My Subscriptions”).Еще одно нововведение - доступ к онлайн-трансляциям YouTube.Возможность формировать очередь из роликов для последующего просмотра на ТВ (функция «Поставить в очередь»). Для реализации данной возможности был разработан специальный новый открытый протокол.Кроме того, в приложении были исправлены ошибки и улучшена стабильность работы.Напомним также, что с выходом iOS6 Apple удалил приложение YouTube из предустановленных приложений операционной системы.Новая версия YouTube для iOS доступна для загрузки через iTunes Welcome back, как говорится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Его еще пилить и пилить. Нету многих "жизненно необходимых" функций, например, поддержки субтитров (а у меня в подписках есть, к примеру, французский канал) или выбора качества видео. Я бы поставил приложению 3 из 5. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну да, он конечно отстает от андроидского и в плане субтитров тоже, но блин, это уже неплохо, я бы авансом четверку дал для стимуляции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти