Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://iceimg.com/i/3e/72/922147642c.jpg "Смотри сериал. Играй в игру. Изменяй мир." Год выхода: 2013Выпущено: США, SyFyЖанр: фантастика, боевик, драмаРежиссер: Майкл НанкинВ ролях: Дьюшэйн Уильямс, Джули Бенц, Грант Боулер, Тони Карран, Тренна Китинг, Стефани Леонидас, Джейми Мюррэй, Николь Муньос, Джессика Николс, Джастин Рэйн Перевод: BaibaKo «Вызов» - это проект, объединивший онлайн игру и телесериал. Это не просто экранизация игры, и даже не игра, созданная по сюжету сериала, это слияние игровой индустрии и телевидения в одно целое. Зрители смогут сами повлиять на развитие сюжета при помощи игры, создав персонажа, который в дальнейшем может оказаться на экранах телевизоров. Сюжет сериала «Вызов» рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времён объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приёмной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли. http://rating.kinopoisk.ru/673387.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/01/tt2189221.png http://www.youtube.com/watch?v=B3XKZU459DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я знал,что этот день настанет. Когда, у сценаристов закончаться идеи, начнут клепать по онлайн играм сериалы,кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какая ж тетка на постере страшная хД Вышло уже че или ток будет? Если вышло че, то как че? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вышла первая серия. Мне понравилось. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А игру над втыкать или так пойдет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Е-мое,прочитай описание сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И щито? Там нифига нету по поводу интересности сериала для тех, кто не играет -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Советую подождать озвучку от Лоста. @Last_Exile,тебе нужно купить коллекционное издание игры и только потом смотреть сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и чего,прям мой* перс в правду появится в сериале?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0417/e0/5604e340b13eaa7079a646897f165de0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @vorotok,если достигнешь высот в игре,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 скачал на телефон, по возможности оценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если так. Куплю игру, попробуем добится высот. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подожду когда выйдет сезон, потом запилю все разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 игра же только на консолях как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В стиме давно ж продаецо, у ежа даже она есть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Last_Exile,значит он унылый раз я не слышал%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @SkyJeX, скорей значит, что ты дето вспышку про**л, раз не слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 cудя по отзывам, не особо я про**ал, оценки не особые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нихера себе, на кинопоиске оочень высокий рейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 посмотрел, в принципе для начала неплохо, посмотрим как дальше пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Посмотреть чтоли) Хотя ф кат-сценках ф игре диалоги, скажем, не гениальные, стандартная армейщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пилотная серия понравилась. Добавил в избраное, буду смотреть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пилот этот разделен на две части. Так что жди вторую часть пилота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 cудя по отзывам, не особо я про**ал, оценки не особые)ты просто проебал вспышку, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти