Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А где ссылка на проект, я хочу сделать взнос!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Spid3r, Кидай деньги прям в экран! хДДМежду делом докинул на пожертвование еще 17 баксов, терь мне ф подарок еще и Вастленд 2 дадут хДД Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а что в видосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Между делом докинул на пожертвование еще 17 баксов, терь мне ф подарок еще и Вастленд 2 дадут хДДЭ? Чего? Где? Рассказывай, тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Spid3r, там если 45$ пожертвуешь, то получаешь и Тормент и Вастленд 2 =) Через пейпал все еще можно вкидывать до конца месяца, можно докинуть скок не хватает и получишь новые плюшки =) Вот такую штуку я доплатил что б взять =) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как доплатить-то? На самом кикстартере же нельзя перевыбрать взнос. В истории платежей пэйпала почему-то отсутствует этот платеж о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Spid3r, ну тыкаешь либо на кикстартере пейпал, дибо сразу идешь сюда, мотаешь там вниз все тиры и после 10.000$ там будет Reward Tier Upgrade (Requires a Reward Tier) $??? USD Upgrade Your Donation тыкаешь "donate" и вписываешь, сколько хочешь добавть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Done! @Last_Exile, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Второй этап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти