Гость IliaDN Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Предлагаю добычу медной руду, а далее если заказчику нада могу и сделать слитки медной руды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А также предлагаю доски сосны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dyda Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я могу сделать слитки бронзы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 мой крафт плавельщик льет все до железа.и при желании можно докачать до стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Капаю Железо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Копаю уголь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 тоже до угля доберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Все кто копает железо и уголь просьбане продавайте все чужимнайдите меня я куплю может не так дорого как вы продаетено буду скупать все и постоянноЖелезо руда по 180Уголь по 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Волки.Буду набивать и кому-нибудь скидывать,так же шмот +6 если выбью..один уже выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот Сарт меня спрашивал сюда отвечу,насчет "как будут себя вести"...это вобще -то шутка.Скажу просто один пример идеального взаимодействия:крафт,гранд,рекрут.Я набил более 150 запчастей волка,отдал БЕСПЛАТНО Антизу,он сделал БЕСПЛАТНО шмот +5,я отдал рекруту DIP БЕСПЛАТНО.Никаких лишних людей и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот Сарт меня спрашивал сюда отвечу,насчет "как будут себя вести"...это вобще -то шутка.Скажу просто один пример идеального взаимодействия:крафт,гранд,рекрут.Я набил более 150 запчастей волка,отдал БЕСПЛАТНО Антизу,он сделал БЕСПЛАТНО шмот +5,я отдал рекруту DIP БЕСПЛАТНО.Никаких лишних людей и все довольны.Шутку не понили изначально, поэтому и спросил что это.Сделал молодец.Но ты в клане не один поэтому и создали схему взаимодействия для всех (многих).К томуже, когда рекрутов много около 30-40 и они все в один голос кричат дайет мне чтонибудь, их всех одеть не возможно и решют кому дать глава. Так удобней...Часто играют дети они просто непонимают почему это комуто помогают из основы а комуто нет..Тупизм конечно но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сделаю на заказ слитки меди и доски кедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ghost-viper Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ну я только медь могу копать... пока)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fallen Angels Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Капаю меть ,если надо оброшайтесь к Elf 1 bили это тока для Клана вашего темка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Капаю меть ,если надо оброшайтесь к Elf 1 bили это тока для Клана вашего темка??Будем иметь вивду...Для удобства укажи цену.за руду и слитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KIEV Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Рублю ясень и соответственно все что до него.Хотелосьбы броньку новую +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doza123 Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Мне нужен меч +8(громовержец) кто сможет сделать его для меня буду искренне благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 добуду медь, кедр, все на заказ, могу как в руде и бревнах, так и в слитках и досках, стучать в приват zif91 cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numb17 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 добываю уголь, скора титан будетплавлю все до стали включительно. Предлогаю свою услугу плавильщика, ваша руда-вам слитки-мне прокачька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 На данный момент на крафте лежит 119 досок кедра.З.Ы Могу делать доски сосны,и охотничьи стрелы +20.З.Ы.Ы Куплю рецепт охотничьих стрел.З.З.Ы.Ы Ник крафта Killar, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kullerus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Добываю бревна:кедра,сосны,бука.Могу сделать доски из этих деревьев.Обращатьсяк чару kullerus или kullerius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость White Knight Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Качаю плотника) Могу делать доски сосны,руить сосну, делаю стрелы(от деревяных до бронебойных пока, подкачаюсь буду "круче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritch Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Копаю железо делаю стрелы +10 +15 +20 также добываю шкуры кости волка и шкуры гоба блины рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения