Crossbreed Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я конечно не веб-дизайнер, но,что насчет того, чтобы по адресу бандитс.ру сделать форум? главной страницей никто не пользуется уже давно, да и не особо она нужна, одного форума будет достаточно. на сколько это сложно в плане переноса, и нужно ли это, я не могу ничего ответить, просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У Нас есть сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну мне тоже кажется, что она не нужна. Просто информацию из шапки сайта - можно перенести сюда, дооформить. И будет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну лично мне сайт не нравится, новости раз в сто лет там. Дизайн...на любителя.Просто открытка была бы лучше, а так тема с сайтом тянется уже хз скок лет и походу стоко ж еще будет вот так вот Изменено 15 апреля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поддерживаю, глагне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стойте стойте, скоро что-нить намутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Честно говоря, главную страницу не посещал настолько давно, что даже стыдно вспоминать когда это было. Нах не нужна, имхо. В избранном и быстром доступе стоит именно форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 +1. сайт не нужен, хз сколько не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Для нас может сайт и не нужен, но он нужен для рекламы, узнаваемости и раскрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стойте стойте, скоро что-нить намутим.я что то подобное слышал года 3 назад)) пока ничего =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я за любую движуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Согласен. Сайт, в текущем состоянии, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 присоединяюсь к мнению что сайт не нужен, предлагаю просто довести до умай форум, сделать мощный дизайн и все будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 За бацать открытку с логотипом клана, и видео с тытюбик как реклама сообщества в разных проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для нас может сайт и не нужен, но он нужен для рекламы, узнаваемости и раскрутки.Ну, ф таком виде (последняя новость - поздравление с Новым Годом, лол) - это скорее антиреклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы так говорите все. А сделать сами что-нибудь пытаетесь для сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, ф таком виде (последняя новость - поздравление с Новым Годом, лол) - это скорее антиреклама)Озвучил мою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я что то подобное слышал года 3 назад)) пока ничегоЕсть желание и время,действуй Ну, ф таком виде (последняя новость - поздравление с Новым Годом, лол) - это скорее антиреклама)Хочешь помочь в наполнении,обратился бы давно за доступом. За бацать открытку с логотипом клана, и видео с тытюбик как реклама сообщества в разных проектах.Нарисуй открытку и сделай видео. просто довести до умай форум, сделать мощный дизайн и все будет в шоколадеТы готов финансово помочь в этом? Мощный дизайн стоит денег Говорить все мастера,а на деле только слова! Наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочешь помочь в наполнении,обратился бы давно за доступом.Мне интереснее наполнение форума. На сайт я не заходил уж минимум несколько месяцев, как и наверное, большинство. Потому - для кого этим заниматься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как обычно съезжаете с темы. Тогда зачем тут надо было об этом отписываться? Можно было ведь и промолчать,раз тебе не интересен сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как обычно съезжаете с темы. Тогда зачем тут надо было об этом отписываться? Можно было ведь и промолчать,раз тебе не интересен сайт.Эм, тема как раз насчет того, интересен ли кому-то вообще сайт.Я конечно не веб-дизайнер, но,что насчет того, чтобы по адресу бандитс.ру сделать форум? главной страницей никто не пользуется уже давно, да и не особо она нужна, одного форума будет достаточно.Это уже вы ф процессе съехали с сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну,а я прокомментировал посты тех,кто советует,но свою помощь предложить не может или не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Acex, на тебя так ил подействовал? такое чувство будто ты его мнение по поводу всеобщей лени озвучил. Все и так знают что сами ничего сделать толком не смогут, но каждый имеет право высказать свое мнение, никто при этом никого не обвиняет в застое сайта. Вебдизайном у нас не многие занимаются, а существенно в принципе многие отписаться умеют, не стоит срываться, любой это может, но ты же не любой, ты админ– лицо сообщества. Нужна помощь в оформлении– попроси, кто нибудь да отпшется, не все такие бездарные, как я в этой сфере) К тому же, не считаю эту тему не актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сайт так себе, но никто ничего не хочет делать, потому он такой и будет.Че обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сайт так себе, но никто ничего не хочет делать, потому он такой и будет.Че обсуждать?)Ну хотя бы поэтому, можно главную снести, на ее место форум перенести, старую ссылку например в резерве оставить, если имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти