Graf Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это пиздецhttp://www.youtube.com/watch?v=ZkEY8Pt4VUgПравда история кончилась плачевно для зазнавшегося уебкаhttp://cs317425.vk.me/v317425502/2697/H-Id5MRbedo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЧТО ТАМ ОБЯСНИТЕ В ДВУХ СЛОВАХ, А ТО С ТЕЛ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мент решил доебаться до водилы со словами "да ты щенок!1 у меян сын старше" начал душить, заламывать и избивать водителя. Позже выволок из машины и притащил к своей.31.03.2012 года, я управляя транспортным средством ВАЗ 21124 с Гос. Регистрационными знаками «а 401 ах 124 rus», в 17 часов 10 минут был остановлен сотрудником ДПС в г. Железногорске на улице Поселковый проезд в районе пожарной части №4. Не представляясь, не называя причину остановки, инспектор потребовал мои документы. Я попросил инспектора ДПС предъявить мне служебное удостоверение в развернутом виде. Инспектор ДПС сходил в патрульный автомобиль и принес служебное удостоверение. Позже показал мне. Его фамилия Сапов Юрий Анатольевич. После того как инспектор предъявил служебное удостоверение, я передал для проверки свои документы. Инспектор не проверяя их, небрежно засунул мои документы в карман (смяв их). После он требовал что бы я вышел из автомобиля. Я спросил на каком основании. Инспектор не смог мне объяснить основание. Я отказался выходить из своего транспортного средства. Инспектор открыл водительскую дверь и начал применять в отношении меня физическую силу. А именно удушающие приемы и выламывание пальцев. Разбил нос и порвал куртку. Инспектор сказал, если я буду сопротивляться, то он ДАСТ МНЕ В МОРДУ. Вытащил из автомобиля и заломив руку повел меня к патрульному автомобилю. Там опять начал душить меня. После посадил в патрульную машину. Все это время напарник Сапова Ю.А. инспектор Десятников А.В БЕЗДЕЙСТВОВАЛ ! В патрульном автомобиле я провел около 20 минут, все это время инспектор проводил, как он сказал со мной нравоучительную работу. Затем он отдал мне документы и я пошел к людям которые выдели все происходящее, что бы они могли быть свидетелями. Увидев это инспектор пришел в ярость и побежал за мной. Я был напуган и закрылся в своем автомобиле. Инспектор подошел ко мне и в приказном тоне потребовал, что бы я снова вышел из автомобиля. И опять предъявить для проверки документы. Так как я был напуган противоправными действиями инспектора, то решил выйти и снова предъявить документы для проверки. Он не стал их смотреть потребовал что бы я опять прошел в патрульный автомобиль. Я подчинился не законному требованию сотрудника полиции. И инспектор Сапов Ю.А повез меня в неизвестном направлении. Остановившись в районе Парка г. Железногорска инспектор предложил мне два варианта. Он сказал либо сейчас увезу тебя на пятнадцать суток либо увезу к твоему автомобилю, при условии что я об этом случае ни кому не расскажу. Я ответил везите меня к автомобилю. Высадив меня около моего автомобиля инспектор уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопрос, только в том, если бы парень не предав огласке и если бы не было свидетелей, смог бы он наказать их, я думаю к сожалению нет.... грустно, живем в грустное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://trinixy.ru/pics5/20130415/podb_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 по-охуевали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти