Перейти к содержанию

Гомики в погонах в Железногорске

Graf

Рекомендуемые сообщения

Мент решил доебаться до водилы со словами "да ты щенок!1 у меян сын старше" начал душить, заламывать и избивать водителя. Позже выволок из машины и притащил к своей.

31.03.2012 года, я управляя транспортным средством ВАЗ 21124 с Гос. Регистрационными знаками «а 401 ах 124 rus», в 17 часов 10 минут был остановлен сотрудником ДПС в г. Железногорске на улице Поселковый проезд в районе пожарной части №4. Не представляясь, не называя причину остановки, инспектор потребовал мои документы. Я попросил инспектора ДПС предъявить мне служебное удостоверение в развернутом виде. Инспектор ДПС сходил в патрульный автомобиль и принес служебное удостоверение. Позже показал мне. Его фамилия Сапов Юрий Анатольевич. После того как инспектор предъявил служебное удостоверение, я передал для проверки свои документы. Инспектор не проверяя их, небрежно засунул мои документы в карман (смяв их). После он требовал что бы я вышел из автомобиля. Я спросил на каком основании. Инспектор не смог мне объяснить основание. Я отказался выходить из своего транспортного средства. Инспектор открыл водительскую дверь и начал применять в отношении меня физическую силу. А именно удушающие приемы и выламывание пальцев. Разбил нос и порвал куртку. Инспектор сказал, если я буду сопротивляться, то он ДАСТ МНЕ В МОРДУ. Вытащил из автомобиля и заломив руку повел меня к патрульному автомобилю. Там опять начал душить меня. После посадил в патрульную машину. Все это время напарник Сапова Ю.А. инспектор Десятников А.В БЕЗДЕЙСТВОВАЛ ! В патрульном автомобиле я провел около 20 минут, все это время инспектор проводил, как он сказал со мной нравоучительную работу. Затем он отдал мне документы и я пошел к людям которые выдели все происходящее, что бы они могли быть свидетелями. Увидев это инспектор пришел в ярость и побежал за мной. Я был напуган и закрылся в своем автомобиле. Инспектор подошел ко мне и в приказном тоне потребовал, что бы я снова вышел из автомобиля. И опять предъявить для проверки документы. Так как я был напуган противоправными действиями инспектора, то решил выйти и снова предъявить документы для проверки. Он не стал их смотреть потребовал что бы я опять прошел в патрульный автомобиль. Я подчинился не законному требованию сотрудника полиции. И инспектор Сапов Ю.А повез меня в неизвестном направлении. Остановившись в районе Парка г. Железногорска инспектор предложил мне два варианта. Он сказал либо сейчас увезу тебя на пятнадцать суток либо увезу к твоему автомобилю, при условии что я об этом случае ни кому не расскажу. Я ответил везите меня к автомобилю. Высадив меня около моего автомобиля инспектор уехал.

Вопрос, только в том, если бы парень не предав огласке и если бы не было свидетелей, смог бы он наказать их, я думаю к сожалению нет.... грустно, живем в грустное время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...