Перейти к содержанию

Выдача прав на раздел "Под Мостом" (18+)

Рекомендуемые сообщения

ну вот это как раз и нужно доказывать :D

я за месяц нафлудил 2к высокоинтелектуальных сообщений и только тогда меня под мост взяли)) вроде только юфи мой месячный рекорд побила :D

А стоит ли мне просить права на раздел или нет?

хм... тяжелый вопрос если честно) но думаю можешь если ты любишь участвовать в полит и религиозных дисскусия на тему сотворения мира и какая украина няшная страна :D Изменено пользователем DoctorVzad

Вроде по всем параметрам подхожу, выдавайте права Оо
Выдано.

Светлый я за, можно попробовать на подмостик мимими))

Не вопрос вообще.

And0c, судя по тому, какие у тебя покровители в совете сообщества права тебе сами должны выдаться большой волосатой рукой
Ты там не вайни. У меня на волосатые руки есть зажигалки.

у него и 200 сообщений нет))) что толку что магмарса взяли? и еще там одного чела) все молчат)

Значит не пустишь в помойку.

А стоит ли мне просить права на раздел или нет?
Х.з. Может и не стоит простить. Выдано.

у него и 200 сообщений нет))) что толку что магмарса взяли? и еще там одного чела) все молчат)

он ж не в помойку. Да и подмост раньше был два в одном почти, поэтому и пускали не каждого)

Взад,не кипишуй,всем выдавай,а после их "активного флуда",чистим ряды и больше не ногой, к нам в обитель :D

в какую обитель? не на помойку же тут просят вы че?

Взад,не кипишуй,всем выдавай,а после их "активного флуда",чистим ряды и больше не ногой, к нам в обитель :D

Эмм, простите уважаемый, а бывает пассивный?

Тут все очень просто. Вот внимательно взгляни на аватарку взада с черным властелином, она как бы намекает что флуд у него активный. И если выстроить логическую цепочку и за аксиому считать его флуд активным, то  выходит что у его оппонентов флуд, не совсем активный... :rofl:

По такой логике, все кроме дам на форуме пи***асы знаете ли, это оскорбительно! Шпагу мне!!!

Уважаемый, у Вас в корне не верные выводы. Из моих слов следует лишь то, что флуд оппонирующий активному флуду, может привести к изменениям флуда в сторону пассивности. :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемый, у Вас в корне не верные выводы. Из моих слов следует лишь то, что флуд оппонирующий активному флуду, может привести к изменениям флуда в сторону пассивности. :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемый дедушк..... Ой не то... Уважаемый, к пассивности меня не может привести ни что, кроме флуда мне в... вы сами знаете куда, но флуд он не понятен никому кроме флудящих, и поэтому меня  не поймут, потому что меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять. Это Кличко, это не я...

в какую обитель? не на помойку же тут просят вы че?

Бляха,ну Крись,ну я же в корни гляжу,следующий шаг будет про помойку,я те говорю)

Конечно,бывает,вы еще слишком юны,уважаемый

@Юфи, да им обоим просто для важности надо кому-то что-то запретить или не дать...

:D

Кто бы говорил,те права дали,а ты все торчишь в одной теме)))

...Как там у тебя,может пора рвать когти,если что могу приютить на не которое время,без проблем и стеба говорю!

Кто бы говорил,те права дали,а ты все торчишь в одной теме)))

Ну так, как бы та тема, всем темам - ТЕМА :lol: :lol: :lol:

Да и за другими темами, я как бы тоже наблюдаю, просто не громко :unknw:

...Как там у тебя,может пора рвать когти,если что могу приютить на не которое время,без проблем и стеба говорю!

Спасибо, проблемка не в том куда рвать когти, мест хватает, где устроится да и переждать где... Сегодня вопрос встал как свалить :застрелился: ... Со вчера ЖД не работает, а автобусами страшнова-то, расстреливают рандомненько их...

Изменено пользователем nazden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...