TapxaH Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прошу выдать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Прошу выдать праваВыдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 верните мне права на раздел, а то у кого то я смотрю руки из жопы растут, надо это срочно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Slov0, Обсудить возвращение прав или чью-то рукожопость, или длинну рук, или точное место сопрекосновение рук с телом, или же совокупность всех этих параметров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Slov0, Обсудить возвращение прав или чью-то рукожопость, или длинну рук, или точное место сопрекосновение рук с телом, или же совокупность всех этих параметров??? ну раз уж так, то обсудим сразу все))) только верните права а то у меня ломка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Права возвращены. ломка закончилась, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В общем то - пустите меня под мост, не хочу больше травмировать психику невинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хотелось бы получить права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хотелось бы получить права. 200 Сообщений набьёшь - будут тебе права )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 200 Сообщений набьёшь - будут тебе права ))IliaDN сказал что права выдадут, нужно только написать в теме, мало того, в заглавии темы, нет никаких требований про 200 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Основные требования:- только 18+, указанные в профиле,- только для бандитов, получивших игровую группу,- имеющих стаж на форуме не менее 6 месяцев (возможно исключение, если ты достаточно активно общаешься в других не игровых разделах и достоин (по сугубо субъективному мнению модераторов) места под мостом. бандит ранее выдавался автоматом за 150 сообщений, плюс группа игрового проекта, и полгода на форуме, но как написано, на все есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 IliaDN сказалУ нас тут анальная модерация Взада )) С ним договаривайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну тут больше светлый рулит))я лично против из за того что мало сообщений и я тебя не вижу во флудилках) Под мост должны идти активные общатели)) Ты пока ходишь по рабочим темам,то есть форум тебе нужен чисто для информативности. Вывод один,под мостик рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 IliaDN сказал что права выдадут, нужно только написать в теме, мало того, в заглавии темы, нет никаких требований про 200 сообщений.Ну ты хоть малость-то внимательно требования прочитай. Как минимум в профиле возраст укажи...Так же есть еще 6 месяцев стажу на форуме. Если хочешь быстрее - велком сначала сюда пофлудить: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=81 Одного Ила мало, что бы досрочно выдать Если сам не выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне тоже можно права или какие то критерии дополнительные должны быть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что за yux вообще? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне тоже можно права или какие то критерии дополнительные должны быть?=)Можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А мне можно?Можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно мне? Обещаю не гадить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно мне? Обещаю не гадить....Как так? Все гадят, а ты значит не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Как так? Все гадят, а ты значит не будешь... Я не ака все я ЛИЧНОСТЬ, ну ладно раскусили, да срал под мостом и что такого? Изменено 24 июля, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Можно мне? Обещаю не гадить.... Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вроде по всем параметрам подхожу, выдавайте права Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Светлый я за, можно попробовать на подмостик мимими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти