Merovingen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 игровой форум вот и обсуждают в большинстве про игры. под мостом любую тему откроешь и тебя не тыкнут такие как мэр что эта тема уже была или она не подходит под раздел или еще чего Наркоман что ле?Болтовня, Bandits World - как минимум 2 раздела, в которых можно говорить о политике, религии и т.д.Игровой раздел - это для каждой игры отдельный и Другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Права мне ребята дайте))гляну чо у вас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наркоман что ле?Болтовня, Bandits World - как минимум 2 раздела, в которых можно говорить о политике, религии и т.д.Игровой раздел - это для каждой игры отдельный и Другие игры.там нельзя маты гнуть и постить всякие дибильные видео и картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Права мне ребята дайте))гляну чо у вас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И мне тоже, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , Шо Но??я вам дам НО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тоха не томи,дай людям права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Права мне ребята дайте))гляну чо у вас там)И мне тоже, что ли Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И мне права. Заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И мне права. Заинтриговали... Еще пару-тройку месяцев потуси на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тебе еще долго азазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @DoctorVzad, а вот что надо иметь в голове чтоб такую аватарку выбрать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 голубой фон! не? а ник тебя мой не настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Правила выдачи изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а ник тебя мой не настораживает?Я те по секрету скажу, об одном лишь упоминании об твоей аве @Jiexu4-ча - в пот бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жуть как заинтриговали,выдайте права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жуть как заинтриговали,выдайте права.Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дайте мне права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не давайте мне права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не давайте мне права.Хорошо, не будем выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дайте мне права)Нет игровой группы, не доказано, что 18+ Исправляй.не давайте мне права.Не выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Нет игровой группы, не доказано, что 18+ Исправляй.Просто дайте без лишней ерунды.Какая еще игровая группа, вы о чем. Изменено 11 марта, 2014 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 права бы на раздел мне, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 права бы на раздел мне, если можно.Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 прошу выдать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти