Перейти к содержанию

Выдача прав на раздел "Под Мостом" (18+)

Рекомендуемые сообщения

чО, дайте и мне прав, что ли! мне 26, по возрасту подхожу (никто же не знает, что в душе я 7-летний школотрон).

Лева наверное когда родился уснул) вот как 7 лет проснулся и чувствует себя 7-и летним :)

Можно права?)

P.S.:мне 18+ и я даже видел женщин обнаженными!

В бане в 3 года не считается :D

Требования не соответствуют. Но, в принципе, нормальный парень, общительный, неглупый.

И Назден тоже.

Вам решать.

Взад, Наз, к тому же- твой соотечественник, вроде

Рэй в параллельном мире начал жить?

Наздену права выданы ещё вчера и ты там с ним весь день, под мостом, общался.

И да - в той же теме написано, что ВЗад и Назден знают, откуда оба.

Про Наздена я на всякий случай.

А в основном про Кермая и говорю.

Рэй в параллельном мире начал жить?

Наздену права выданы ещё вчера и ты там с ним весь день, под мостом, общался.

И да - в той же теме написано, что ВЗад и Назден знают, откуда оба.

А я не отслеживаю где флужу, мне открылась тайна кнопки "Новые публикации" :D

А я не отслеживаю где флужу, мне открылась тайна кнопки "Новые публикации"

Мне это не мешает бессознательно следить)

Прекращаем флуд.

• 2 недели спустя...

Я умен, красив и... да ладно, кого я обманываю! прошу принять в свои ряды молодого и страшного маразматичного некроманта, торгующего крысиными лапками на привозе.

Изменено пользователем Zallak

Ты западенец?

Нет, я Донецкий "бандюк", как нас на западе называют)

а ты спорить и флудить любишь( умеешь)?

Поверьте, умеееееею :пони:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...