Шумный Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 дайте права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Там надо много читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а еще много думать и писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 дайте права)))Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а еще много думать и писатьвредина! выдайте, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну я только за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 выдайте, пожалуйста)Только потому, что юбочка из плюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а пароль то какой?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а пароль стоит на яму и там есть специальная темка на получение пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а пароль стоит на яму и там есть специальная темка на получение паролягде?О_о захожу и сразу пароль просит, как я там тему посмотрю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там два раздела,один у костра другой яма, в у костра есть тема для получения пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Права мне, блеать! Выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там два раздела,один у костра другой яма, в у костра есть тема для получения пароляомг, вы еще замутили?Оомне так и не выдали тогда=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну ты уже имеешь бандитский тег так что проси и поставь в профиле сколько тебе лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ну ты уже имеешь бандитский тег так что проси и поставь в профиле сколько тебе лет))дак все давно сделано=\хотя не, там надо игровую группу, так что печальбеда Изменено 22 января, 2014 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какая еще игровая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 - только для бандитов, получивших игровую группу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не знаю что за группа если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У тебя Архэйдж - это игровая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ну. Когда мне дали подмостом права я вообще не во что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если ты забыл, то раздел был изначально создан как раз для твоего гавна Вернее, оно было той спичкой, что зажгло бурление говн на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты не доволен подмостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Раньше мы обсуждали те же темы, но вне моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я, кстати, давно собираюсь поднять вопрос о вынятии из под Моста таких тем, как "Возникновение жизни на земле" и "Теории Большого Взрыва". Мы что там материмся, срёмся с переходом на личности? (есть немного, но это потому, что под Мостом )С какого их туда запихали, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 игровой форум вот и обсуждают в большинстве про игры. под мостом любую тему откроешь и тебя не тыкнут такие как мэр что эта тема уже была или она не подходит под раздел или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти