Перейти к содержанию

Выдача прав на раздел "Под Мостом" (18+)

Рекомендуемые сообщения

Если ты умён, молод, красив и ведешь активный образ жизни, этот раздел не для тебя.
Мы принимаем в свои ряды старых маразматиков, алкашей, некромантов и прочую нечесть.

Если ты не боишься пройти через круг ада и разврата, поучаствовать в форумных баталиях по поводу политики и религии, отписывайся в этой теме для получения прав.

Основные требования:
- только для бандитов, получивших игровую группу,
- имеющих стаж на форуме не менее 6 месяцев

Возможно исключение требований, если ты достаточно активно общаешься в других не игровых разделах и достоин (по сугубо субъективному мнению модераторов) места под мостом.

Написав запрос на права, ты подтверждаешь, что тебе более 18 лет; не страдаешь психическими заболеваниями, а наслаждаешься ими; все перепалки, мнения и срач возникающие под мостом, ты не переносишь на основной форум.

Изменено пользователем Светлая Душа

медальку мне, медальку!

А что надо делать?

А Оляляша в курсе?

А то будет нам потом кошачий разврат :pedobear:

хотя посоны не бойтесь, я вас если что воскрешу :хах:

Изменено пользователем ДимкО

Если ты умён, молод, красив и ведешь активный образ жизни, этот раздел не для тебя.

Мы принимаем в свои ряды старых маразматиков, алкашей, некромантов и прочую нечесть.

:rofl:

Мне кажется не все понимают о чём речь. Надо хоть правила вывесить.

И правило №1. Любой недовольный тем что, происходит внутри банится оттуда навечно :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...