Перейти к содержанию

Семен пыщ пыщ, хады сюды )

Сохай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

11

• Xa4apuri

8

• Xianor

6

• КотоFейк@

5

Бел ты идиот, простите меня за такое высказывание но других солдов у меня нет, терь мя бесит бэл. просто потому что какой то он истеричный.

Корв, если Бела и правда забанили, то слегка некрасиво щас в него говном кидаться

Хуй пизда джигудра. Не?

По теме: Какое РО? Демократия жеж, свобода слова, как бэ. Дать обоим РО на пару дней. Меня лично не бесят оба.

Полностью согласен с Димкой, тебе тоже надо РО.

Почему? А хз, чисто поржать :D

Надо ввести правило. Выдали кому-то отгул, Хонора с ним, что бы не скучно было :D

Тему делать такую, как белл = срач провоцировать.

ТС есть, скайп есть. Поговорить там можно спокойно.

А Кириллу вопрос. Чем Взад заслужил РО. По пунктам

Корв, если Бела и правда забанили, то слегка некрасиво щас в него говном кидаться

А я не кидаюсь, а говорю по факту его бана, я голосовал за то что бы ему дали РО по причини его истерии и на мой взгляд неадекватности к в заду к другим мнениям форумчан и затем необаснованые высказывания администрации форума сообщества, что считаю сверх идиотизмом так как админ (в лице АСЕКСа) как только мог пытался урегулировать конфликт мирным путем,, но Бэл этого не понимал. Считаю только дурак мог это не заметить. Полностью одобряю поступок Администрации, учитывая что до всего этого к бэлу относился нейтрально, но человек повел себя не адэкватно и позволил себе наговорить неприятных слов, все нападки на взада необаснованы, фактов не где нет, то что выкладывал взад мог выложить любой из нас. Не думаю что бы у Бэла была такая же реакция, значит тут личная неприязнь если за это будут банить то форум тогда опустеет полностью, потому что тут у каждого найдутся те кто кого то ненавидит.

Изменено пользователем Corvinus

админ (в лице АСЕКСа) как только мог пытался урегулировать конфликт мирным путем

скрыв большинство сообщений "взада" и дав Ро только белу? Клёва чё, демократия вся фигня.

все нападки на взада необаснованы, фактов не где нет, то что выкладывал взад мог выложить любой из нас.

обоснованны, еще как. Перечитай темы про бан белла и взада. И там отсылки на "факты" есть.

то что выкладывал взад мог выложить любой из нас.

но ни кто ж не выкладывал ( по край ней мере в таком количестве)?

скрыв большинство сообщений "взада" и дав Ро только белу? Клёва чё, демократия вся фигня.

обоснованны, еще как. Перечитай темы про бан белла и взада. И там отсылки на "факты" есть.

но ни кто ж не выкладывал ( по край ней мере в таком количестве)?

нет разницыи что он выкладывал п омне это да же на ро не тянет

Со стороны Белла было и оскорбление и темы, которые он сам назвал провокационными итд итп.

Со стороны Взада если что-то было в разделе КА - должны были выдать ему РО люди курирующие раздел.

У Графа есть админка, у кого-то там еще модерки вроде.

Если не выдали значит не сочли нужным.

Прочие разделы - там от Взада ниче не было такого, мб иногда тупые картинки, но за это тут не банят, а минусят.

Если бы он все время постил ток чет отвратное или мегатупое, ну повод для бана канеш.

ну да,бывает у меня такое что хрень запощу... может у меня в голове своя атмосфера? :crazy:

только вот если честно... как можно ненавидеть того,кого ты даже не знаешь? из всех кто на меня гонит,ни к одному нет ни каких не приятных чувств! из за минусов у меня написано исчадие ада,хотя реально я добряк :pedobear:

А вот еще что!!! С чего вы взяли что Асекс мне жопу подтирает? Я бы конечно против этого не был))Но только от асекса мне преды летят. В кашном раздели их мне ни кто не давал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...