КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это жизнь детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 давай Хонор, хорошие связи твое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а вот еще грузчики не плохо зарабатывают, но там надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кассиром можешь устроится к тёте Люде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Херрово они зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а я в школьные годы норм грузчиком зарабатыывал, надо знать что грузить и разгружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 можешь сортировщиком к дяде Степе устроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бел ты идиот, простите меня за такое высказывание но других солдов у меня нет, терь мя бесит бэл. просто потому что какой то он истеричный.Корв, если Бела и правда забанили, то слегка некрасиво щас в него говном кидаться Хуй пизда джигудра. Не?По теме: Какое РО? Демократия жеж, свобода слова, как бэ. Дать обоим РО на пару дней. Меня лично не бесят оба.Полностью согласен с Димкой, тебе тоже надо РО.Почему? А хз, чисто поржать Надо ввести правило. Выдали кому-то отгул, Хонора с ним, что бы не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Надо ввести правило. Выдали кому-то отгул, Хонора с ним, что бы не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тему делать такую, как белл = срач провоцировать.ТС есть, скайп есть. Поговорить там можно спокойно. А Кириллу вопрос. Чем Взад заслужил РО. По пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня рука чешется почему-то XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 К секасу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 АКириллА видишь какая разница между тобой и бэлом ты можешь держать себя в руках, А бэл нет вот по этому он истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне Взад тоже не нравитсяна правах флуда >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Корв, если Бела и правда забанили, то слегка некрасиво щас в него говном кидаться А я не кидаюсь, а говорю по факту его бана, я голосовал за то что бы ему дали РО по причини его истерии и на мой взгляд неадекватности к в заду к другим мнениям форумчан и затем необаснованые высказывания администрации форума сообщества, что считаю сверх идиотизмом так как админ (в лице АСЕКСа) как только мог пытался урегулировать конфликт мирным путем,, но Бэл этого не понимал. Считаю только дурак мог это не заметить. Полностью одобряю поступок Администрации, учитывая что до всего этого к бэлу относился нейтрально, но человек повел себя не адэкватно и позволил себе наговорить неприятных слов, все нападки на взада необаснованы, фактов не где нет, то что выкладывал взад мог выложить любой из нас. Не думаю что бы у Бэла была такая же реакция, значит тут личная неприязнь если за это будут банить то форум тогда опустеет полностью, потому что тут у каждого найдутся те кто кого то ненавидит. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 админ (в лице АСЕКСа) как только мог пытался урегулировать конфликт мирным путемскрыв большинство сообщений "взада" и дав Ро только белу? Клёва чё, демократия вся фигня.все нападки на взада необаснованы, фактов не где нет, то что выкладывал взад мог выложить любой из нас. обоснованны, еще как. Перечитай темы про бан белла и взада. И там отсылки на "факты" есть.то что выкладывал взад мог выложить любой из нас. но ни кто ж не выкладывал ( по край ней мере в таком количестве)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пернатый не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А, нахрен. Просто минусану Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 скрыв большинство сообщений "взада" и дав Ро только белу? Клёва чё, демократия вся фигня. обоснованны, еще как. Перечитай темы про бан белла и взада. И там отсылки на "факты" есть. но ни кто ж не выкладывал ( по край ней мере в таком количестве)? нет разницыи что он выкладывал п омне это да же на ро не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дав Ро только белуРо Белу дано за его слишком назойливое поведение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гриф не волнуйся у меня РО тоже будет скоро) Чет мой дурная рука постоянно что то тянется выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Епт, прочитал как черная рука,задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Со стороны Белла было и оскорбление и темы, которые он сам назвал провокационными итд итп.Со стороны Взада если что-то было в разделе КА - должны были выдать ему РО люди курирующие раздел.У Графа есть админка, у кого-то там еще модерки вроде. Если не выдали значит не сочли нужным. Прочие разделы - там от Взада ниче не было такого, мб иногда тупые картинки, но за это тут не банят, а минусят.Если бы он все время постил ток чет отвратное или мегатупое, ну повод для бана канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну да,бывает у меня такое что хрень запощу... может у меня в голове своя атмосфера? только вот если честно... как можно ненавидеть того,кого ты даже не знаешь? из всех кто на меня гонит,ни к одному нет ни каких не приятных чувств! из за минусов у меня написано исчадие ада,хотя реально я добряк А вот еще что!!! С чего вы взяли что Асекс мне жопу подтирает? Я бы конечно против этого не был))Но только от асекса мне преды летят. В кашном раздели их мне ни кто не давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты угомонись и раскидывай умом,прежде,чем постить.Я лично отношусь ко всему ровно,но многие нет!каждый хорош по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти