Перейти к содержанию

Семен пыщ пыщ, хады сюды )

Сохай

Рекомендуемые сообщения

семен тебе дали бан за то, что ты хамил модератору

[more=Мой пример]

http://cs308417.vk.me/v308417459/9874/qVduAlYhAJ0.jpg[/more]

Сень, ты достаточно адекватный и приятный для общения парень,

но в данной ситуации я тебя абсолютно не поддерживаю, ибо ты не прав,

Ну вот за кой куй щас взаду давать ро? Ты его агришь, по всякому, обижаешь, и ему еще и за это ро

семен ты не прав!

не знаю что за муха тя укусила, но завязывай пороть куйню )

уперся как баран на новые ворота

и даже не пытаешься посмотреть на это все со стороны.

Пойди пройдись, подыши воздухом, бахни с друзьями пивка, сними телочку, в конце то концов развейся блеать!

а завтра, когда ты остынешь,

может и ро снимут, если начнешь себя вести не как агресивное школоло

Изменено пользователем ДимкО

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

11

• Xa4apuri

8

• Xianor

6

• КотоFейк@

5

Бел ты идиот, простите меня за такое высказывание но других солдов у меня нет, терь мя бесит бэл. просто потому что какой то он истеричный.

тогда давай так, не идеот,а сеня истеричка ))

давайте в знак наказания его переименуем в истеричку ))

и нарядим его в нарядное платичко :pedobear:

, да :MeGusta:

Из 5 тыщ постов? :realy:

Корв, я тебе хотел написать, что ты идиот уже несколько раз за день, но я же сдерживаюсь.

Белл может и не совсем не прав, НО:

1) Мне Взад тоже не нравится. Порой то, что он постит просто противно смотреть. Асекс, подтирающий ему жопу его посты не даст соврать.

2) РО на пару дней может и заслужено, пусть остынет. Но не на 2 недели.

3) Взад РО и преда заслужил не меньше.

Белл может и не совсем не прав, НО:

1) Мне Взад тоже не нравится. Порой то, что он постит просто противно смотреть. Асекс, подтирающий ему жопу его посты не даст соврать.

2) РО на пару дней может и заслужено, пусть остынет. Но не на 2 недели.

3) Взад РО и преда заслужил не меньше.

А с чего ты взял, что асекс за ним подтирает?

за нами все подтирают модеры отдельных подфорумов, например если мы флудим в теме о заявках в ка, как это вполне часто бывает, очень часто разные модеры перекидывают этот флуд комне в болтовню, там же. Чего вы на асекса накинулись?

как я дал пример, довольно глупо хамить модератору)

будет няшкой, мб и скостят срок, как это часто бывает.

ну третье бред! ИМХО

, прикинь, какая неприятность)))))))))) :honor:

о горе мне о горе, ты что мну приследуешь?

перечитала все мои посты :pedobear:

спасите, помогите, хулиганка девственности лишает :наркоман:

@КотоFейк@ ,ты понежнее и аккуратнее с ним. Все-же первый раз запомнится на всю жизнь

будет няшкой, мб и скостят срок, как это часто бывает

он уже накосячил

Хуй пизда джигудра. Не?

По теме: Какое РО? Демократия жеж, свобода слова, как бэ. Дать обоим РО на пару дней. Меня лично не бесят оба.

Я вот мыслил. Долго. Где наварить денег и чего учить. Чего то неудачно.

Кидать людей - опасно. Воровать/убивать - опасносте. Делал курсовые - мало. На работу программистом не берут - нету опыта, с теорией некоторые проблемы. Эх...

бутылки собирать пробывал?

или металолом :pedobear:

Я щас вообще как посмотрю, на кой черт нужна вышка, на кой черт тратить столько лет и средств,

берут на работу обычно по знакомству, или родственников )

когда так пытаешься устроить говорят нету опыта работы и такое прочее, тобишь иди накуй,

не зависимо от диплома зарплаты чуть ли не везде минимальные, зато вон трактористы, которые по 10 месяцев учились в технарях, заколачивают неплохие суммы на своих тракторах, а так я вон сравнивал, что ты библиотекарь, что медсестра, или сисадмин, радиотехник, дворник, озеленитель, покрайней мере у нас, везде платят минималку

ток трактористы в плюсе

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007773/bcc3/nHV6Wttb0Fg.jpg

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...