Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Возникла необходимость в паре модераторов раздела "Юмор". В обязанности входит следующее: - В теме "Прикольные картинки" скрытие постов,не относящихся к теме;- В разделе "Видео" удаление "баянов"; Желающим просьба отписаться в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нужен ещё один модератор @Hajim,добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не против. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ,добавил. Тема закрыта. Спасибо добровольцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я? =((( котейку обидели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во она власть!!! Над баянистами. А по теме, флуд в картинках тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я? =((( котейку обидели(( кися, мне нужна няша для обнимашек, пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 флуд в картинках тереть?Который не относится к картинке. Т.е. когда люди вместо обсуждения картинки переходят на обсуждение,к примеру,погоды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 , обними подушку, почеши за ушком http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/93.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения