Перейти к содержанию

Может хватить удалять мои провакационные темы?

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Я сегодня ночью создал очень такую забавную тему, и где она? может мне реально стать толстым тролем и получить бан и больше здесь не появляться? Acex, эт твоих рук дело , я знаю, хватит быть толерантным котиком, будь мужиком !!! Хватит это терпеть!!

Нагибатор_из_Сибири

закрыли? не все ещё написали совю точку зрения, яже писал об этом. Ну давайте РО мне, я буду посылать этого мудака нах.

Зы, предложение по горячим следам: сделать раздел "для взрослых" или "острое".

Можно скрытый.

Там такие горячие головы, как я, будем посылать друг друга в эротическое путешествия или еще куда, обсуждая животрепещущее!

Нагибатор_из_Сибири

Бэл, чего ты так напрягаешься? Добавь ты его в игнор и всё, не будешь видеть его посты. В чём проблема-то?

скажи как? я не могу найти такую кнопку.

Только, что проверил - отлично работает. ИМхо Бел кидай его в игнор - обоим по устному преду. Нех сраццо. Заду повторный пред обеспечит РО. Флуд мы любим, но он должен быть в меру.

Нагибатор_из_Сибири

100500 раз уже пишу такой вопрос, спс)) Вроде работает

Только, что проверил - отлично работает. ИМхо Бел кидай его в игнор - обоим по устному преду. Нех сраццо. Заду повторный пред обеспечит РО. Флуд мы любим, но он должен быть в меру.

надеюсь не на мне проверял :pedobear: ?

Изменено пользователем Be1l

типа там можно будет и откровенные фото вылаживать? ;)

Нет, во избежание. А вот пистов матом за выкладывание там можно будет получить, а так же выслушать всё что о тебе думают, без расшаркиваний и риска получить РО за оскорбление. Я себе это так представляю. :D

Об этом уже пару лет говорят, а то и больше. Во время каждого срача :D

Даже делали, но уже после. А после все успокаиваются и пару месяцев на форуме тишина. И щас так будет.

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...