Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сегодня ночью создал очень такую забавную тему, и где она? может мне реально стать толстым тролем и получить бан и больше здесь не появляться? Acex, эт твоих рук дело , я знаю, хватит быть толерантным котиком, будь мужиком !!! Хватит это терпеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бэл у тебя что то произошло, по томучто это уже через чур весениее обострение тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Поддерживаю Бэла Я серьёзно. Мы там так мило флудили Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тема закрыта и в архиве. Если ты читал ее,то там большинство за то,чтобы не банить Взада и дать РО тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тему обсудили, приняли решение, закрыли и перенесли в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Corvinus, возможно просто бугурт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 закрыли? не все ещё написали совю точку зрения, яже писал об этом. Ну давайте РО мне, я буду посылать этого мудака нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пойдем тогда по такому пути. Если ты хочешь провокационных тем. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=36441&pid=603697&st=0entry603697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бэл, чего ты так напрягаешься? Добавь ты его в игнор и всё, не будешь видеть его посты. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зы, предложение по горячим следам: сделать раздел "для взрослых" или "острое".Можно скрытый.Там такие горячие головы, как я, будем посылать друг друга в эротическое путешествия или еще куда, обсуждая животрепещущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Предложение хорошее и не новое. и что бы туда прописали только самых засранцев, что бы юные умы не смущщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 типа там можно будет и откровенные фото вылаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бэл, чего ты так напрягаешься? Добавь ты его в игнор и всё, не будешь видеть его посты. В чём проблема-то?скажи как? я не могу найти такую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 скажи как? я не могу найти такую кнопку.Ник в верху справо свой видишь?Щелкай левой - Игнорируемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://iceimg.com/i/b6/56/8de0db3557.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только, что проверил - отлично работает. ИМхо Бел кидай его в игнор - обоим по устному преду. Нех сраццо. Заду повторный пред обеспечит РО. Флуд мы любим, но он должен быть в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 100500 раз уже пишу такой вопрос, спс)) Вроде работает Только, что проверил - отлично работает. ИМхо Бел кидай его в игнор - обоим по устному преду. Нех сраццо. Заду повторный пред обеспечит РО. Флуд мы любим, но он должен быть в меру.надеюсь не на мне проверял ? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 типа там можно будет и откровенные фото вылаживать? Нет, во избежание. А вот пистов матом за выкладывание там можно будет получить, а так же выслушать всё что о тебе думают, без расшаркиваний и риска получить РО за оскорбление. Я себе это так представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дак давайте уже сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Об этом уже пару лет говорят, а то и больше. Во время каждого срача Даже делали, но уже после. А после все успокаиваются и пару месяцев на форуме тишина. И щас так будет. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 придется более активнее флудить, надо же как-то гробовую тишину развеять XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения