Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго утро, форумчане! =)16го по 18го отбываю в командировку в МСК, Есть свободный вечер на 17ое число, где то с 19.00. Метро Партизанское, гостиница Измайлово. Желающие попить пивка или коньячку стучите в ПМку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Желаю. В ПМ стучать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenn Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже, тоже) У меня отпуск будет, как раз смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что то, ты зачастил, я блин сам протупил, после НГ уже дважды был в командировках там... Но блин времени почти не было ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что то, ты зачастил, я блин сам протупил, после НГ уже дважды был в командировках там... Но блин времени почти не было ни на что.В этом году крупнейшую выставку отделочных материалов разделили на 2 части. Поэтому на позапрошлой ездил, теперь на след.недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Если свободен буду, надо пересечься) Телефон который в Москве юзать будешь скинь в личку, а то я возможно после работы поеду, надо будет связаться как то) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сидеть бум на Партизанской? и где? я думаю к 20-00 смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алер ты хоть читал бы когда тема создана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мда спать надо большеапрель пролетел незаметно.. б**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения