Перейти к содержанию

Бан Взада.

Нагибатор_из_Сибири

Вы за бан DocroVzad?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за бан DocroVzad? Или хотябы какое-то наказание за тролинг и за пост хреновых картинок?

• Да
      7
    • Нет
      26

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если Бэл создал псто о бане Взада, то миссия последнего успешно выполнена!

Троллировал троллировал да и вытраллировал!

Бэл, слив защитан (:

А может Бан Бэлу влепить что бы он перестал?

А пони это плохо, но я же не кричу что забанили Коня и всех любитедлей пони, я ихз терплю а Взад он по сравнению с пони ангел, по мне так он не чего такого и не выкладывал за что его можно было бы банить.

Изменено пользователем Corvinus

А судьи кто?

Гребаный татарин. Я бы вот в жизни не догадался так тонко и интеллектуально затроллить тремя словами. татарские юристы такие татарские юристы=)))

Против. У каждого свое понимание юмора. Если что-то из его постов не нравится, просто не обращаю на это внимания. По общению тоже не заметил ничего предосудительного.

Да так можно всех перебанить. У сохая вон саша грей в подписи, достали ее везде лепить уже.

Другие там понеебы долбаные - их тоже в бан.

Белл меня бесит не помню чем уже - туда же

Азаира в бан потому что он бесит меровингена, меровингена в бан, потому что бесит соточку. а соточку в ответочку от меровингена тож в бан.

Не нравятся толстые бабы? Ок давайте в бан Рея, за его аватар.

А еще неомакса в бан за то, что он маттериццо и злого в бан потому что мне он не нравится...

итд итп

Предлагаю тему закрыть если серьезно

В любом коллективе всегда были и будут распри среди людей. Таков уж человек и его сущность. По поводу Взада скажу так, его не за что и незачем банить. Если Бел продолжит нападки в сторону Взада,то дам РО Белу. Если Взад будет снова постить эротику откровенную,то и ему тоже

Азаира в бан потому что он бесит меровингена, меровингена в бан, потому что бесит соточку. а соточку в ответочку от меровингена тож в бан.

:rofl:

Не нравятся толстые бабы? Ок давайте в бан Рея, за его аватар.

Эй, понежнее, пожалуйста, она ещё девушка невинная. :angel:

В принципе идея с баном хорошая. Баним по первой же жалобе, но создаём отдельную зону для забаненых. Там делаем темы, про все игры, в которых играют забаненые. Пусть в своей песочнице колупаются. Впредь будут знать как раздражать окружающих.

Далее, всех, на кого подадут жалобу баненые, переводим в банную зону второго уровня. Повторяем всё что выше.

И так пока все, кто не могут ужиться вместе не будут естественным образом отделены друг от друга.

Вуаля, все танцуют и пьют шампанское.

Изменено пользователем ReyAnd

асекс откровенную эротику я только раз выложил,получил за нее пред и сразу все понял)

по пышкам! я просто ну если вижу реально смешную пышку то сразу хочеться ею с вами поделиться. я же не на зло делаю

@ReyAnd,ты уверен в этом? Судя по губам,то нет. На такие губы ей самой не заработать

Уверен. Она мне так сказала. Мол ты у меня первый :D

Изменено пользователем ReyAnd

В принципе идея с баном хорошая. Баним по первой же жалобе, но создаём отдельную зону для забаненых. Там делаем темы, про все игры, в которых играют забаненые. Пусть в своей песочнице колупаются. Впредь будут знать как раздражать окружающих. Далее, всех, на кого подадут жалобу баненые, переводим в банную зону второго уровня. Повторяем всё что выше. И так пока все, кто не могут ужиться вместе не будут естественным образом отделены друг от друга. Вуаля, все танцуют и пьют шампанское.

"Естественный бандитский отбор" или первый закон Рэя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
    • ReyAnd
      Не сильно изменилась. В исходном она даже посимпатичнее, только дурное, как мой кот 
    • Mayron
      Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский.
    • antiz
      Вот исходное видео: https://ok.ru/video/87792749101 только это показывает  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
  • Создать...