ses Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да хоть сча) главное до 5го чила (игра в лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 главное до 5го чила (игра в лиги)Я полагаю, игры не будет. Ее скорее всего перенесут на неопределенный срок по одной широко известной в узких кругах причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тогда это будет уже 6я или 5я перенесенная не сыгранная игра подряд блятьмы так чую скатимся на предпоследнее место, тупо потому что никто с нами не играет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это и есть их зловещий план =)) Либо боятся, либо обнов хаков ждут =)) Они ведь даже переносы переносить умудряются... Либо просто распиздяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это и есть их зловещий план =)) Либо боятся, либо обнов хаков ждут =)) Они ведь даже переносы переносить умудряются... Либо просто распиздяи. а как же правило о одном экстренном переносе, после чего если они не явятся то тех луз? (Риторический вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а как же правило о одном экстренном переносе, после чего если они не явятся то тех луз? (Риторический вопрос ))) Суть в том, что их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Дел, не туда)) Изменено 21 августа, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти