DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 [yt]sV-8fcfzrp0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 няшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) внутри точно есть нулевая гравитация Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О БОЖЕ !!! Физика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я думал медь не магнитится. Я и сейчас так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 медь по ходу отталкивает магнит)хотя я в физике не шарю) и хотелось бы самому такое попробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Медная катушка? Индукция? Самоиндукция? Не, не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все моторы и генераторы работают за счет меди и магнита, если магнит очень быстро раскрутить, то магнит застряет в трубе, а труба вообще нагреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я так и знал что это все происки гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Но он то не сильно крутит. Кроме того он и с внешней стороны её таскает. Если из катушки достать потроха, магнит к ней не должен магнититься Медная катушка? Индукция? Самоиндукция? Не, не слышали...Когда цветмет ворованый сдаешь, магнитиком проверяют. Нет, не слышал Ты не умничай, ты толком объясни. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если бы так преподавали физику в школе, то ктонибуть обязательно бы... спизидил магнит... сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага. В школах где хорошо преподают физику тырят магниты, а где плохо - медные трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @ReyAnd, Диамагнитные материалы к магнитам не притягиваются, а, наоборот, отталкиваются. К ним относят медь, серебро, золото, свинец, цинк, смолу, воду, большую часть газов, воздух и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага. В школах где хорошо преподают физику тырят магниты, а где плохо - медные трубы @ReyAnd, Диамагнитные материалы к магнитам не притягиваются, а, наоборот, отталкиваются. К ним относят медь, серебро, золото, свинец, цинк, смолу, воду, большую часть газов, воздух и пр.Ммм. Теперь всё понятно. И даже видно, что он действительно трубу не притягивает, а толкает.Про смолу не верю. она ко всему притягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ага за смолу и я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @ReyAnd, Диамагнитные материалы к магнитам не притягиваются, а, наоборот, отталкиваются. К ним относят медь, серебро, золото, свинец, цинк, смолу, воду, большую часть газов, воздух и пр. Ты так говориш, как буд то магнит реально отталкивает, например как при сближении 2х манигнитов с одинаковыми полюсами...Жаль что нет реально отталкивающего магнита, а то мы бы сейчас почти летали бы PS: а медная труба становится тяжелее, когда магнит парит в трубе? PSS: еще идея, вместо парашута одеваем магнит, падаем на медную плитку, в итоге аккуратно приземляемся, профит? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Sreg, я не говорю, я гуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти