Jiexu4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня правдо долго не было, но уже как второй час меня тревожит одна мысль: "где делся тот западенский хахол - fuckin BlackKing nigga?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а чем он так важен тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня правдо долго не было, но уже как второй час меня тревожит одна мысль: "где делся тот западенский хахол - fuckin BlackKing nigga?"он теперь не блэк кинг нуб нигга, а AndyMorrow. и чё-то его давно не было слышно. ЗЫ. Где попугай, блеать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DEKAH, Там видео я загрузил, посмотри а чем он так важен тебе?Он легенда просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 легенда? ого! и чем он так легендарен? я просто не в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) он легендарный нубищемама спалила его матерящегося и отключила интернет на пол года, что б уроки лучше делал Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 теперь он большую часть свободного времени тратит на свой велосипед, правда сиденье мы ему так и не вернули :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Меня правдо долго не было, но уже как второй час меня тревожит одна мысль: "где делся тот западенский хахол - fuckin BlackKing nigga?" Учится в универе и катается на велике, судя по его странице в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти