Перейти к содержанию

Худшая компания в Америке

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, Хм. Ок, вот если б у тебя был ребенок, ты бы купил ему детскую смесь - которую производитель сознательно выпустил недоброкачественной, ребенок бы траванулся и его лихорадило бы неделю-две? А производитель послал бы тебя и обрубил все каналы связи? Т.е это было бы нормально, тебя бы и тогда нефть выливаемая куда-то там или безработица волновали?

Я просто сказал, что против игроделательной компании, в интернет голосовании голосуют (мле) именно игроманы.

Тогда, думаю, как раз таки сомнений бы не было в выборе, однако они почему то были? Наверное потому что интернетом в нынешнее время, а в особенности блогами, пользуется хренова туча людей уже. Тем более в америках.

Для тебя видимо компания делающая плохие игры - это хуже, чем всякие прочие косяки, которые в таком сравнении выглядят куда более ужасающе. Для других же ЕА - компания, выпускающая недоброкачественный товар (это не обязательно могли быть игры, там может быть хлеб, машины, еще какая хрень неведомая). Взгляни на это с более широкой перспективы, а не с точки зрения что игры по сравнению экономическим/экологическим кризисом - смешно.

З.Ы: А ведь ЕА, как многие электронные компании, могла бы участвовать в разработке каких-нибудь программ управления для схемы путей и сообщений или бортовых компьютеров, думаю тебе б не захотелось что бы они выпустили такую же дырявую хрень =)

@ReyAnd, Хм. Ок, вот если б у тебя был ребенок, ты бы купил ему детскую смесь - которую производитель сознательно выпустил недоброкачественной, ребенок бы траванулся и его лихорадило бы неделю-две? А производитель послал бы тебя и обрубил все каналы связи? Т.е это было бы нормально, тебя бы и тогда нефть выливаемая куда-то там или безработица волновали?

Ну вот видишь, ты успешно доказал, что голосовали задроты. Их не волнует нефть и дети, их волнуют игрушки. :D

Тогда, думаю, как раз таки сомнений бы не было в выборе, однако они почему то были? Наверное потому что интернетом в нынешнее время, а в особенности блогами, пользуется хренова туча людей уже. Тем более в америках.

Всё правильно, это Америка, нормальные люди тоже сидят в инете. Поэтому сомнения. Но задротов было больше.

Для тебя видимо компания делающая плохие игры - это хуже, чем всякие прочие косяки, которые в таком сравнении выглядят куда более ужасающе. Для других же ЕА - компания, выпускающая недоброкачественный товар (это не обязательно могли быть игры, там может быть хлеб, машины, еще какая хрень неведомая). Взгляни на это с более широкой перспективы, а не с точки зрения что игры по сравнению экономическим/экологическим кризисом - смешно.

Полностью с тобой согласен, товар бывает разный. Но выбрали именно игры :D

С твоей близорукостью впору очки носить =)

Приведу тебе обратный пример:

Может помнишь, может нет - но как-то давно, в конце 90х начале 00х заполонили наши рынки игрушки всяческие разные и хорошие, ток было одно "но". Они в основном состояли из вредных или токсичных материалов. Помимо них на рынках можно было найти низкокачественные гирлянды на новый год, в которых провода были наверное из горючих материалов, или различные дешевые петарды и фейверки, которые тоже могли принести много различных ощущений отнюдь не связаных с весельем =) Это тоже "игрушки" и "ерунда" по твоему? =) Наверное, если б кто-то взялся обвинять производителя, то это были бы дети, электрики и пиротехники? =)

Я хочу донести одну простую вещь, "ЕА" - плохая компания не потому что делает хреновые игры. Они стали худшими - потому что хреново делают свою работу. (ака, зажрались-с)

Они единственные кто плохо делают свою работу?

Игровым багом можно отравится?

Ты переносишь мои аргументы о реальном вреде, в свой виртуальный мир.

Приведу пример. Из Китая привозят игрушки. Ими отравились дети.

ЕА сделала плохих "Симс". Дети в игре глючат.

ОБЕ делают плохой товар.

Какая компания хуже и опаснее?

А то ты говоришь мне о близорукости, как будто я не понимаю, что делать плохие видео игрушки это неправильно. Я понимаю. Просто я иначе расставляю приоритеты.

Я без труда пререживу неработающий диск или цифру, но если что-то случится с моими родственниками или мной в жизни, это будет реальной проблемой.

Изменено пользователем ReyAnd

А что по твоему, если не близорукость, деление мира на существенные и несущественные части? Виртуальный мир? Матрицы чтоль пересмотрел? Или может мы на "несуществующие" игры тратим "несуществующие" деньги? И потом многие испытывают "несуществующее" разочарование, которое может перерасти в "несуществующую" депрессию? Может тогда и войны на ближнем востоки - несущественны? Раз уж они не касаются лично тебя? Тебе ж они никак не наврядят.

А что по твоему, если не близорукость, деление мира на существенные и несущественные части? Виртуальный мир? Матрицы чтоль пересмотрел? Или может мы на "несуществующие" игры тратим "несуществующие" деньги? И потом многие испытывают "несуществующее" разочарование, которое может перерасти в "несуществующую" депрессию?

Депрессия от разочарования игрой? Мы всё ещё говорим о рядовых американцах? Не о задротах? Их, как ты говоришь ниже не волнуют войны на востоке? Они ходят к психологу и тратят на него отнюдь не виртуальные деньги из-за неудачной игры? Бедолаги. Я рыдаю, представляя ту тяжкую долю, что им выпала :Smile_trollface-3:

Может тогда и войны на ближнем востоки - несущественны? Раз уж они не касаются лично тебя? Тебе ж они никак не наврядят.

Не сравнивай экологические мировые проблемы, или войну в ираке, с выбором худшей компании в америке. Это глупо...

А тебя волнует средний класс США? Мне, хоть я далеко и не расист, далеко плевать как живут там латиносы, афроамериканцы и прочие меньшинства. Я их туда ехать не заставлял.

Раздвоение личности? :Smile_trollface-3:

Понимаю твоё желание перевенуть всё с ног на голову, у меня на редкость удачная позиция, а у тебя скорее поза :Smile_teethhappy: Но ты первый напал :Smile-izmena:

Разочарование от неудачного вложения денег =) Людям не нравится когда они покупают какахи =) Так же зачастую это оставляет ощущение нае**сти - вывод?

Раздвоение личности? :Smile_trollface-3: Понимаю твоё желание перевенуть всё с ног на голову, у меня на редкость удачная позиция, а у тебя скорее поза :Smile_teethhappy: Но ты первый напал :Smile-izmena:

ШТО?! Оо Оба предложения касаются непосредственно тебя и никак не связаны с сутью разговора... -___- Позиция твоя разве что для камасутры подойдет... Для одного... хД

---

Вобщем совершенно очевидно что ты не не можешь понять, ты не хочешь понимать... Так что думаю пытаться донести до тебя хоть что-то в данный период твоей жизни - совершенно пустая трата времени =) Может быть с возрастом поймешь, когда появится необходимый опыт хДД

:lol:

Разочарование от неудачного вложения денег =) Людям не нравится когда они покупают какахи =) Так же зачастую это оставляет ощущение нае**сти - вывод?

Неудачное вложение денег, это просрать несколько тысяч, купив акции компании, которая вскоре обанкротилась, а не истратить 10 баксов непонятно на что.

Твои кадры наверно ходят по врачам от того, что им пудры на пончики не досыпают и сидушка унитаза холодная. Они в шоке! Их надо срочно спасать!!! :lol:

ШТО?! Оо Оба предложения касаются непосредственно тебя и никак не связаны с сутью разговора

Прявда? То есть ты мне сначала советовал не сравнивать выбор компании с войной в Ираке, а потом сетовал на моё безразличие к войнам на востоке, никак не связывая это с сутью разговора?

Просто беспокоился сначала о моих нервах, а потом о моральном облике? Спасибо тебе, ты настоящий друг :lol:

Вобщем совершенно очевидно что ты не не можешь понять, ты не хочешь понимать... Так что думаю пытаться донести до тебя хоть что-то в данный период твоей жизни - совершенно пустая трата времени =) Может быть с возрастом поймешь, когда появится необходимый опыт хДД

Действительно, подождём, когда я впаду в маразм. Тогда я буду пускать слюни и кивать на всё, что ты скажешь. Ну и игрушки будут иметь для меня первостепеннейшее значение. Игрушки и памперсы :lol:

А ты мне разве что-то конструктивное хотел сказать? Мне показалось, что просто тролил :D

Так что думаю пытаться донести до тебя хоть что-то в данный период твоей жизни - совершенно пустая трата времени =)

Это в какой такой период жизни?) Расскажите, мне интересно)

А что по твоему, если не близорукость, деление мира на существенные и несущественные части?

Так уж в догонку. Деление мира на существенные и несущественные части есть признак мудрости и основа счастья и психического благополучия. Правильно деление, естественно.

Жаль у меня плохо это получается :D

Если же приоритеты расставлены неправильно, человек всю жизнь живёт страдая от зависти и злобы. Или от собственных надуманных копеечных проблем, которые существуют только в виртуальном мире его мозга, в который ты почему-то не веришь. Нормальные люди эти проблемы не замечают, ввиду их ничтожности (как любят выражаться Мер и Граф).

@ReyAnd, отсутствие головного мозга или не желание им пользоваться, врятли можно назвать мудростью... Зато путем к счастью - с легкостью =)

Я всегда замечал, что ты лёгкий и счастливый человек. Теперь и причину знаю :Smile_trollface-3:

В целом согласен, глупым жить легче :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...