Jiexu4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Доброе время суток бандиты! Многие из вас, каждый раз когда я или фристи сидят в тс, наверняка слышали звуки попугая, но не думаю что кто либо из вас его видел! Так вот, дорогие друзья, вот он - Попугай!http://www.youtube.com/watch?v=l8SvOR7PCoY&feature=youtu.be Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Jiexu4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блин не загрузилось! ща на youtube закину и ссылку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Гдеееееее!?? Я так его и не видел, даже когда я в Риме был, вы его не показывали. Лёша макарон обманчик Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 леша такой леша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Видать на родину ездили, урожай собрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Видишь суслика? А он есть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Леха нубаааас=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А чего он молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ебать он здоровый! На голубя похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Крутой попугай =)) Теперь мы его видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну да, судя по вчерашнему, ексульчик его даже сейчас слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на повестке дня два вопроса: Во первых почему у попугая до сих пор нет своей учетки на фоурме ))) И второй, чойта ты до сих пор не научил его говорить, какие бандосы обалдетрясные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ааааааахахахах! Он у тебя чё нить тяжелое не слушает? !??! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на повестке дня два вопроса: Во первых почему у попугая до сих пор нет своей учетки на фоурме ))) И второй, чойта ты до сих пор не научил его говорить, какие бандосы обалдетрясные ))Нету потому что он обиделся на это сообщество! Причина в Грифоне... Это черное 4-ех пальцовое создание с крассным хвостом, вывернутыми коленками и с желтыми глазами считает себя величайшим грифоном. И когда это чудовище узнало что в бандитах уже есть Грифон (Фристи спалил) то решило и не создавать учету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нету потому что он обиделся на это сообщество! Причина в Грифоне... Это черное 4-ех пальцовое создание с крассным хвостом, вывернутыми коленками и с желтыми глазами считает себя величайшим грифоном. И когда это чудовище узнало что в бандитах уже есть Грифон (Фристи спалил) то решило и не создавать учету.Лева, зайчик, ты плохого мнения обо мне остался) я уже больше чем 2 года как такими делами не занимаюсьты уверен ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пиздатый голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты уверен ???))))Уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Уверен)Я вот не верю тебе прям ппц как=)))))) признавайся, как называется эта чудо-трава=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я помню, как верещал Леха, когда этот "голубь" обосрал ему мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот не верю тебе прям ппц как=)))))) признавайся, как называется эта чудо-трава=)))Лева оскорбляешь А я помню, как верещал Леха, когда этот "голубь" обосрал ему мышку Нет Виталик! Это другой попугай. Тот который срал на все что видел уже как почти 3 года назад умер, этот не срет на все что видит, а просто вечно кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://cs323825.vk.me/v323825088/8ae2/3lwQ20Tlawo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-TqW6ao0Fgk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Graf, четко четко!! ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти