Перейти к содержанию

Всем известный попугай!

Jiexu4

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток бандиты! Многие из вас, каждый раз когда я или фристи сидят в тс, наверняка слышали звуки попугая, но не думаю что кто либо из вас его видел! Так вот, дорогие друзья, вот он - Попугай!

http://www.youtube.com/watch?v=l8SvOR7PCoY&feature=youtu.be

Изменено пользователем Jiexu4

на повестке дня два вопроса:

Во первых почему у попугая до сих пор нет своей учетки на фоурме )))

И второй, чойта ты до сих пор не научил его говорить, какие бандосы обалдетрясные ))

на повестке дня два вопроса:

Во первых почему у попугая до сих пор нет своей учетки на фоурме )))

И второй, чойта ты до сих пор не научил его говорить, какие бандосы обалдетрясные ))

Нету потому что он обиделся на это сообщество! Причина в Грифоне... Это черное 4-ех пальцовое создание с крассным хвостом, вывернутыми коленками и с желтыми глазами считает себя величайшим грифоном. И когда это чудовище узнало что в бандитах уже есть Грифон (Фристи спалил) то решило и не создавать учету.

Нету потому что он обиделся на это сообщество! Причина в Грифоне... Это черное 4-ех пальцовое создание с крассным хвостом, вывернутыми коленками и с желтыми глазами считает себя величайшим грифоном. И когда это чудовище узнало что в бандитах уже есть Грифон (Фристи спалил) то решило и не создавать учету.

Лева, зайчик, ты плохого мнения обо мне остался) я уже больше чем 2 года как такими делами не занимаюсь

ты уверен ???))))

Я вот не верю тебе прям ппц как=)))))) признавайся, как называется эта чудо-трава=)))

Лева оскорбляешь

А я помню, как верещал Леха, когда этот "голубь" обосрал ему мышку :наркоман:

Нет Виталик! Это другой попугай. Тот который срал на все что видел уже как почти 3 года назад умер, этот не срет на все что видит, а просто вечно кричит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...