Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И грустно, и смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты нашел ютубовский канал myduckvision? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 с хипстером сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @mazdie, скажем так, я его потерял. Я смотрел их во времена "феерической расстановки точек" и "рекламы акс". Потом как-то забыл про них, и вот, недавно снова наткнулся, удивившись, насколько они "подросли". Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 збс, я б сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С одной стороны смешно а с другой бомжей жалко, постоянно заставляю их всякую ху-ю нести на запись чтоб кто-то поражал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти