Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Короче ща вечером куча свободного времени посоветуйте стратежку какую нибудь, если есть, что интересное или кто нибудь играл во что нибудь за последние пол года?страркрафт не предлагайте уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я себе Red Alert 3 установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я его уже давно прошел, жаль что они на 4ртый вроде как забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У borderlands 2 прикольные длс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 XCOM: Enemy Unknown, Космические рейнджеры HD Революция, Age of Empires 2 HD Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 посоветуйте стратежкуborderlands 20_о По сабжу: ф AI War:Fleet Command прилично играл, не самая красивая, но очень интересная и комплексная космостратегия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если хош что то масштабного то Supreme Commander 2 или 3, но если комп слабый может и не потянуть 1000 юнитов с каждой из сторон, я в него периодически играю, мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 0_оШто? я наркаман, не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Supreme Commander четкая игра)) а 3 разве вышел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 комп мощьный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 xopek а есть сылка на скачку с торента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если ти стратешку поиграть решил установи Stronghol но только первой ...и играй до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тотал вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти