Перейти к содержанию

Сейчас самое время

vorotok

Рекомендуемые сообщения

ну я не прочь,но как все люди,девушки-жена хочет стабильности.

согласись завести детей не сложно,сложно достойно и рпавильно воспитать,но мы у цели и надеюсь скоро все будет ок!

и вы ещё все меня поздравите и не только)

да выпьем мы и это дело хорошенько обмоем!)чего не понятного?)

у меня все уже с детьми-друзья со школы/инста/армейские...)

Изменено пользователем vorotok

я вот рад что меня мама родила в 18) у нас с ней никогда не понимания не было) были с ней как друзья) молодые родители это классно,главное что бы они к детям готовы были)

я не знаю как в россии,но на украине стабильность понятие временное и краткосрочное))

понимаю,но у нас не лучше)

я её кстаит понимаю и подожду!)

во во))) у меня знакомые есть,две женщины. оснаватели кетеренговой фирмы. вот одна в 38 родила ,другая в 33. тоже все тянули до стабильности,хотя у самих денег немеренно. дак я вот о том что все тянут,но к стабильности не придет ни кто) жизнь она как река,вроде течет ровно а потом водопад) стабильность была разве что в ссср ну и то не долго) хотя стабильность есть после смерти)

нет конечно,но Мазыч,она только перешла на новую работу...хотя согласен,что все это отмазы.)
Я наверное не очень удачно выразился(хотя вроде запятой после "что" нет). О какой стабильности речь? Что такое стабильность? Изменено пользователем MA3AFAKA

я думаю вороток имеет в виду отсутствие долгов,присутствие нужных вещей,стабильная и хорошая работа у жены, что бы удачно уйти в декрет. стабильная,перспективнач и хорошо оплачиваемая работа у воротка. что бы можно было спокойно обеспечивать семью. но повторюсь,что такое почти не возможно))

мазыч,а у тебя дети есть?

Финансового благополучия можно ждать всю жизнь)

Да. Две дочери)

не финансового.хочет по больше опыта на работать и как сказал Взадыч быть уверенной в том,что после декрета ее снова возьмут на работу.ну а то что мы переехали на новую квартиру и её нужно обустроить,это отмаза.

Первая книга в аудио формате есть только в 2х вариантах - 1й вообще нет смысла упоминать, а второй начитан ужасной

тёткой декламатором. Начинаешь её слушать и сразу хочется вырубить.(тётку).

Все кто её слышал в акуе от её начитки.

А вот 2я книга есть в отличнейшем аудио-варианте, многоголосая с супер актёрами.

Спасибо, понял.

И я далеко не радикальный христианин =))

Я и не говорил, что ты радикальный. Я сказал "активный", подразумевая склонность к миссионерству и неприятию чужих мнений.

Далее Рей - я уже зарекался тут на эти темы не общаться и не буду =)

Я именно это и написал Вороту, что тут серьёзно говорить на такие темы анрил.

Тут только глум и троллинг.

Безусловно, зайти в тему, рассказать, что так как ты живёшь и что ты единственный живёшь правильно, не интересуясь, что думают об этом другие это "серьёзно говорить на такие темы", а если тебе ответят, что ты неправ и есть иные мнения - это глумление.

"Молодые ещё, не тот контингент, нубы с псевдо-интеллектуальными эрекциями" - это непредвзятое мнение мудрого человека, а все попытки с ним общаться - это тролинг. :Smile_sceptic:

На специализированных форумах я общаюсь и задаю вопросы. Вы же только тут можете глумиться, а на узко религиозные форумы не сунетесь.

Ибо не ваше это и это вы не готовы на эти темы говорить серьёзно.

На специализированных форумах можно всех в говно стереть, ибо верующие в основной своей массе, люди не особо начитанные и повторяют всякие глупости. Но им ведь не надо вдумчиво, раз пять прочитать Ветхий Завет и несколько десятков раз Евангелия, как например, такому тупому быдлу, как я, им достаточно пролистать брошюрки и запомнить какие молитвы от чего помогают. Зачем им, ведь они и так могут рассуждать на эти темы серьёзно и они ко всему готовы. :Smile_trollface-3:

Стереть, конечно сильно сказано. Пробовали когда нибудь башенникам что-то объяснить? Это такие женщины, мило улыбающиеся, которые несут весть. О чём-то с ними общаться бессмысленно, они и так всё знают. Это ведь мудрые, серьёзные люди. То же самое и на подобных форумах.

Некое исключение составляют выпускники семинарии. Но у них свои закидоны. Достаточно посмотреть на этого безумного, но жутко популярного священника (Кураев, вроде).

А вот с тем, что Взад писал, согласен.

Ни к чему тут что-то личное, то что для тебя важно обсуждать. Дело не в глуме и троллинге, конечно. Просто если с одним-двумя людьми поделится - это одно, а если в толпе (точно таких же хороших людей) начать рассказывать о личном, то реакция будет уже совершенно другая.

И если, некто :Smile_teethhappy: , напишет о чём то серъёзном, то его даже могут понять и поддержать. А вот если этот некто, начнёт говорить, что это серьёзное настолько серьёзное, что всё остальное несерьёзно и люди неверящие в эту серьёзность сами - несерьёзные, а вот он лично серьёзный Дартаньян и всех научит... то реакция будет соответствующая.

И проблема далеко не в тролях и глуммингах.

Изменено пользователем ReyAnd

рэй ты меня с каждым днем удивляешь все больше) Ты что много раз читал евангелие и ветхий завет? ты часом не ходил к баптистам или пятидесятникам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...