Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Graf, можно в панели управления NVIDIA в продвинутых настройках его отключить для игры, только я хз де там искать х)

---

Бл, какие же они там пздц страшные х_х

Нет у меня панели Nvidia, ибо Radeon XD А проц слабоват, поэтому в местах с физикой резкое и тотальнейшее падение фпс при загрузки карточки с 99% в 20% XD

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

22

• Spid3r

21

• Last_Exile

13

• Feerun

9

Топ авторов темы

@Graf, на радеонах физикс по умолчанию не могет быть, там ж дров соотв. нема х) Знач она у тебя без него просто тупит. Пирацка?

---

Сотрю лецплейчик, эх, прошли те славные времена, когда каски носили не только для украшение, но и для защиты головы хДДД

Изменено пользователем Last_Exile

На торентах появилась 24 фнвраля, скачал сразу, жаль что сюжет короткий(часов на 10-15 игры). В лечебнице мойры хорорнее чем в аутласте, стэлс на высшем уровне

Мне понравилось все, кроме ИИ (играл, правда, не на максимальной сложности): это же смешно, что стражник, который не только видел тебя собственными глазами, но и бежал за тобой несколько улиц, через некоторое время успокаивается и говорит, что ему, наверное, показалось... :застрелился:

@Spid3r, в летсплейчике чувак отжег, убил двух стражников, сломя голову пронесся агря все подряд по особняку и выпрыгнул в окно, стражи сразу забили, на что он комментнул "наверное сквозняк" хДДД

---------

А у вас тянет на максималке? =)

Изменено пользователем Last_Exile

Захватывающий сюжет:

дьявольские интриги и противостояние, грозящее уничтожить весь мир

Действительно ли он "захватывающий"? инет орет противоположное.

Действительно ли он "захватывающий"? инет орет противоположное.

Друг писаеццо от восторга. По мне - ерунда. Не понравилось ни зачин эпического сюжета - ни само его раскрытие. Хотя хз - мб я просто мало играл(2-3 часа чистого игрового времени? дошел до двигающихся лестниц). Но по мне совсем не айс. По крайней мере я "не погрузился и не проникся".

Стелс до конца не реализован - за счет тупости ИИ, которые рано прекращают преследование. Да и частенько спящая стража - это пять балов.Вроде бы везде можно пройти без особых напрягов в "тихую".

Есть конечно возможность грохнуть со стрелы стражника.Либо оглушить. Правда тела я не особо научился прятать(краб, че).

Сам бой фееричен в виде R(удар) и V(уклонение). У меня до сих пор лежит лицуха Корсары: Проклятье дальних морей 2000 года Там примерно так же был реализован бой. Или там аж 4 кнопки было.. не помню. Но собсно игра же не в боевке? Да и глав. герой не любит убийства. Отсюда наверное простительно.

Но все это суммарно - оставляет у меня негатив от игры.

А у вас тянет на максималке? =)

у меня тянет

руг писаеццо от восторга. По мне - ерунда. Не понравилось ни зачин эпического сюжета - ни само его раскрытие. Хотя хз - мб я просто мало играл(2-3 часа чистого игрового времени? дошел до двигающихся лестниц). Но по мне совсем не айс. По крайней мере я "не погрузился и не проникся".

поиграй дальше там позже развязка

@Graf, с начала игры было понятно что убийство лишь крайняя мера, у меня почти вся компания прошлась под итоговым званием на "о" , опромиус или как то так

Изменено пользователем MrDanilka

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...