Graf Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Graf, можно в панели управления NVIDIA в продвинутых настройках его отключить для игры, только я хз де там искать х)---Бл, какие же они там пздц страшные х_хНет у меня панели Nvidia, ибо Radeon XD А проц слабоват, поэтому в местах с физикой резкое и тотальнейшее падение фпс при загрузки карточки с 99% в 20% XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @Graf, на радеонах физикс по умолчанию не могет быть, там ж дров соотв. нема х) Знач она у тебя без него просто тупит. Пирацка?---Сотрю лецплейчик, эх, прошли те славные времена, когда каски носили не только для украшение, но и для защиты головы хДДД Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На торентах появилась 24 фнвраля, скачал сразу, жаль что сюжет короткий(часов на 10-15 игры). В лечебнице мойры хорорнее чем в аутласте, стэлс на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мне понравилось все, кроме ИИ (играл, правда, не на максимальной сложности): это же смешно, что стражник, который не только видел тебя собственными глазами, но и бежал за тобой несколько улиц, через некоторое время успокаивается и говорит, что ему, наверное, показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @Spid3r, в летсплейчике чувак отжег, убил двух стражников, сломя голову пронесся агря все подряд по особняку и выпрыгнул в окно, стражи сразу забили, на что он комментнул "наверное сквозняк" хДДД---------А у вас тянет на максималке? =) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А у вас тянет на максималке? =) Не, на максималках игра превращается в пошаговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Spid3r, ну тут у ребят какой-то мегакомп собран спецом хД красиво... х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Захватывающий сюжет: дьявольские интриги и противостояние, грозящее уничтожить весь мир Действительно ли он "захватывающий"? инет орет противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Все на вкус и цвет, а вообще это официальное описание ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Last_Exile, О_о... Летает на максималках... Комп в принципе так себе GA-Z77X-UD3Hi5-35708 гигов оперативыZotak GeForce 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Действительно ли он "захватывающий"? инет орет противоположное.Друг писаеццо от восторга. По мне - ерунда. Не понравилось ни зачин эпического сюжета - ни само его раскрытие. Хотя хз - мб я просто мало играл(2-3 часа чистого игрового времени? дошел до двигающихся лестниц). Но по мне совсем не айс. По крайней мере я "не погрузился и не проникся". Стелс до конца не реализован - за счет тупости ИИ, которые рано прекращают преследование. Да и частенько спящая стража - это пять балов.Вроде бы везде можно пройти без особых напрягов в "тихую".Есть конечно возможность грохнуть со стрелы стражника.Либо оглушить. Правда тела я не особо научился прятать(краб, че).Сам бой фееричен в виде R(удар) и V(уклонение). У меня до сих пор лежит лицуха Корсары: Проклятье дальних морей 2000 года Там примерно так же был реализован бой. Или там аж 4 кнопки было.. не помню. Но собсно игра же не в боевке? Да и глав. герой не любит убийства. Отсюда наверное простительно.Но все это суммарно - оставляет у меня негатив от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А у вас тянет на максималке? =)у меня тянет руг писаеццо от восторга. По мне - ерунда. Не понравилось ни зачин эпического сюжета - ни само его раскрытие. Хотя хз - мб я просто мало играл(2-3 часа чистого игрового времени? дошел до двигающихся лестниц). Но по мне совсем не айс. По крайней мере я "не погрузился и не проникся".поиграй дальше там позже развязка @Graf, с начала игры было понятно что убийство лишь крайняя мера, у меня почти вся компания прошлась под итоговым званием на "о" , опромиус или как то так Изменено 2 марта, 2014 пользователем MrDanilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Еще не поиграли, но очень хочется? Настало ваше время, ведь в стиме 33% скидка на игру! *хотя я ее и с 75% бы не взял хДДД* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти