SkyJeX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 давайудачно отслужитья как-то уже прошел этот этап^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 5 мая ДР и Пасха. Пичалько праздновать служивым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну судя по всему тебе сейчас пригодяться такие игры как Combat Arms, Battlefield и САМОЕ ГЛАВНОЕ - "Симулятор копания окопа для стрельбы с коня стоя в полный рост с помощью сапёрной лопатки без черенка."=) НЕ ему Frma нужна Шкип удачно отслужить , запомни до присяги ложи куй на всех после, смотри на пагоны и лычки (ПВО) это еще не факт, можешь, еще в связь загреметь или в РМО (засядь в какой нибудь бункер или станцию и отдыхай)) в казарму лучше не суваться на дальники тоже, одичаешь не везде интернет ловит Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип го в пс2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я тебя дождусь!!!! http://iceimg.com/i/8e/6a/bd0c818eff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =)Я наших так затрахал альтернативной службой, что они сами были рады списать меня с язвой хDШкип го в пс2 =)В тему хD Удачно отслужить что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 эх Шкип, но я все же надеялся что ты отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПВОАаах затупил. Точняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я тебя дождусь!!!!Будешь верен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 возвращайся)))) и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Удачи, Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам не ожидал. 2е статьи не пригодности по здоровью были. Всеравно годен оказался. =)У меня астма!Но сцуки походу заберут!Удачи в службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Неудачнег хДДД Давай, не скучай там... Хотя некогда ж будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 походу заберут!Когда? У меня в роте парень с гипертонией был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шкип я надеюсь что ты в Десну попадешь)) Вот то тебе будет не служба а копание рва с утра и до обеда) А вообще надо было просто на повестки не реагировать,они бы от тебя и отстали) у меня так друг в тупую откосил) да и призыв людей в этом году не большой. Как тебя попасть в армию угораздило вообще не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/75.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Пропустил тему... @Shkipper, служи, чувак, как я служил, а я на службу болт ложил http://cs9889.userapi.com/u3908114/131384175/z_d861febf.jpg Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ШКИП замути ПВП с США)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Удачи отслужить,год не два)))...вникай во все и держи ноги в тепле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ШКИП замути ПВП с США))))Он ПВО, а не стратегические Не выйдет, к сожалению. Вобщем выше тебе правильно советовали. Насчёт куда.Никогда, ни на что не вызывайся добровольцем, за исключением случая, когда можешь попасть в штаб, на склад, водителем или поваром. Меньше говори, больше слушай. Со всеми дружи и будет тебе счастье.Не всё так страшно, но год из жизни ты похерил. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хы.С работы не в какую не хотят отпускать. Сказали порешают, или попытаются хотя бы. За деньги конечно же.А если нет, то на крайний переведут в Белую Церковь, в канцелярию, за комп. =)Но... эт тоже еще не точно. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну дак нормально)) зашаришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Решаются вопросы. Надеюсь в лучшую сторону для меня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ура Шкипер идет с нами в пс2 русский вуиии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нее Шкип, ты уж давай не позорь нас =)Этим летом не на деревню к бабушке, а в казармы к дедушкам! Главное к тем кто дольше 2х лет служил не попасть. Они говорят одногодок пиздят жёще =))От обиды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти